?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крем LadyBug Jane для лица.


Как и многие еще в прошлом году схватила себе LadyBug Jane в большом объеме, который для всего. Вывод - идеальный состав, видимое действие и одна придирка.
Конечно был интересен новый вариант LadyBug Jane, который именно для лица. Разница в составе минимальна, разница в ощущениях есть.

Крем в добротном "граненом" стеклянном флаконе, обемом 59 ml. В пересчете на мл тот, большой получается выгоднее по цене. И всем он меня устраивал кроме одного - в некоторых случаях (закономерность не выявила) давал испарину на коже. И давал небольшой атласный блеск коже, не жирный ни разу, а легкий влажный. Кожа склонна к сухости, этот момент не напрягал и даже нравился.
Отзыв здесь
Почти идеальный крем.

Вернемся в маленькому варианту Luxury Face.
Состав его воистину прекрасен!
Purified water, organic avocado oil, hyaluronic acid, raspberry seed oil, coenzyme Q10, sea buckthorn extract, papaya extract, organic aloe, non-GMO sunflower seed lecithin, allantoin, grapefruit seed extract, olive leaf extract, organic cocoa butter, non-soy vitamin E, organic rosemary extract, lavender essential oils.

Производитель гордо написал на флаконе:
No Glycerin
No Alcohol
No Parabens
No Petroleum
Nut Free
Non-Greasy Formula
Natural Sun Protection

Разбор ингредиентов и свои восторги по каждому пункту я писала в отчете на большой крем (ссылка выше).
Отличия:
- grapefruit wax отсутствует в составе (он был на пятой позиции в составе большого), также в составе нет vitamin B3, grape seed extract, bearberry extract;
- добавлены organic cocoa butter и non-soy vitamin E.

Эти изменения на пользу. На мой взгляд крем для лица лучше.



LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Lavender, 2 fl oz (59 ml)

Есть отличие в ощущениях.
Он не дает испарину! Вообще. Никогда.

Плюс он не дает того спорного блеска коже. Использую как дневной крем в комплексе с каплей розового масла, сывороткой 1000 роз Андалу и потом на верхний слой наношу этот крем. Отлично впитывается, не блестит (на масло!), за кожей ухаживает. Но не матирует.

Насколько он силен в деле анти-эйджа мне сложно судить. Питание коже дает хорошее, плюс гиарулонка, плюс Q10 это отлично. Без сильных антивозрастных компонентов как то витамин С, ретинол или пептиды. Знаю, что многим эти компоненты как раз не идут. А кому захочется добавить, те отлично могут под него использовать любую активную анти-эйдж сыворотку. с тем же ретинолом или витамином С.
Крем мне нравится. Пользуюсь с удовольствием.

Дозатор исправно выдает нужную маленькую порцию.



Консистенция крема тоже слегка отличается от большого. Этот более плотный, но при размазывании он легкий, без плотности.



Еще хочу обратить внимание на запах.
В линейке есть варианты Unscented, Coconut и мой Lavender. Не то чтобы я фанат лаванды, выбирала методом исключения. Ура, угадала! Дело в том, что основа крема уже пахнет явно сладко (не люблю).Чувствуется и масло какао, но не самим какао, а остаточной сладостью. Эту сладость мне как раз лаванда сглаживает.
В общем ни одной претензии :)
Очень достойный крем.


Здесь отзывы про другие хорошие уходовые средства. Ради них стоит прийти на iHerb :)
Крем для лица, который меня реально удивил.
Про бюджетные сыворотки для лица - гиалуроновую, коллагеновую и с DMAE для глаз
Приятная во всех отношениях увлажняющая сыворотка для лица
Гиалуроновая сыворотка с max% гиалуроновой кислоты и восстанавливающая сыворотка с готу кола.
Пептидный крем для век Devita
Удачный крем для век AnneMarie Borlind.
Сыворотка Devita с витамином С
Качественная гилуроновая сыворотка для лица Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum
Очень странный, но действенный крем Goldenseal-Propolis Cream и весьма приятная Age-less сыворотка.
Sibu Beauty для лица - чистое облепиховое масло и дневной крем.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lifetasty
Apr. 6th, 2016 08:18 pm (UTC)
А я кокнула большую бутыль этого лосьона ) Хорошо, что только треснул без крошки и успела переложить. Все боялась этого, он такой тяжелый, вот оно и случилось. Впредь такие огромные буду перекладывать в маленькие формочки для ежедневного использования, а большие просто хранить подальше. Мне очень хорошо пошло наносить лосьон сверху на более питательный крем или масло тоже. Так что думаю, какао-масло версии для лица на пользу, может и возьму когда-нибудь, когда этот использую.
deseeda
Apr. 7th, 2016 06:18 am (UTC)
Вы его наверх крема другого? Интересно.

Я умудрилась кокнуть стеклянный крем для век Девита. Маленький. Вдребезги о керамогранит. Жалко было так....
Но я тоже всё время думала, что выскользнет ;))) Вот и надумала.
lifetasty
Apr. 7th, 2016 01:22 pm (UTC)
Да, я нашла такой совет в обзоре книги Бобби Браун «Макияж: для новичков и профессионалов». "Для достижения наилучшего результата наносите увлажняющие средства разных текстур. К примеру, комбинируйте легкие кремы с более плотным маслом или бальзамом." У меня вообще сложные отношения с кремами был, я ими только полгода пользуюсь после многолетнего перерыва. Все как-то не то было - увлажняющие раздражение бывало, вызывали, даже самые натуральные. А питательные излишнюю жирность и забитость. А так все, как будто намного лучше. По крайней мере, раздражения почти полностью исчезли, а я больше грешила на питание в этом вопросе. Жирность меньше стала.Причем именно в порядке, сначала питательный, потом легкий для меня подошло.
У меня как раз освободился очень удобный флакончик от арганового масла Acure Organics. Он и с дозатором, и блокировка-фиксатор надежный, маленький и прочный - уже роняла тоже несколько раз - выдержал ) Можно туда хоть каплю выдавливать или перекладывать.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com