?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

omega kids

Омега 3 - очень нужная добавка для деток!
Содержит большое количество витамина D природного происхождения, благодаря которому обеспечивается нормальный рост костной ткани, укрепляется иммунная система и предупреждается ослабление мышц.
Содержит витамин А природного происхождения, он способствует формированию зрения ребенка, развивая возможность видеть в темноте и воспринимать цветовую палитру окружающего мира.
Омега 3 рекомендуется детям школьного возраста, так как благодаря полиненасыщенным кислотам улучшается работа головного мозга. Данные кислоты формируют и развивают ткани головного мозга и стимулируют интеллектуальное развитие.
А еще полиненасыщенные жирные кислоты способствуют выработке простагландинов, которые повышают иммунитет и помогают организму справиться с инфекциями и обладают противовоспалительным действием.
С теорией все ))) Дальше конкретика.

Был выбран именно этот вариант потому что здесь хорошая доза Омега 3 в каждой капсуле.
Пьется 1 капсула в день и рассчитана баночка как раз на курс - на 30 дней.
И очень хорошая цена - $8.46!

Вариантов детской Омеги на сайте много, некоторые кажутся более дешевыми с бОльшим количеством таблеток, но надо смотреть - часто там надо пить по 2 или 3 шт. сразу и притом доза во всех будет меньше, чем здесь в одной.
Конечно на iHerb есть и другие очень удачные варианты детской Омеги, но их либо постоянно нет в стоке, либо они рассчитаны на несколько месяцев, оттого и стоят сильно дороже. Мне месячный вариант кажется наиболее удачным. Я стараюсь детям в рацион подмешивать молотые семена льна, да и рыбу мы едим достаточно часто. Скумбрию дети любят и форель нашу, северную. А Омегу пьем курсами - по месяцу несколько раз в году.

omega kids_Nordic Naturals, Daily Omega Kids, Natural Fruit Flavor, 500 mg, 30 Chewable Soft Gels

Посмотрите, они такие красивые, как будто солнышко сидит в каждой капсуле!

Позволю себе лирическое отступление )))
В моем советском детстве в детском саду обязательно давали рыбий жир. Каждый день, целую ложку. Дети не хотели пить, плевались, морщились. А я вот очень любила. И пила с радостью. Я это очень хорошо помню.
Подозреваю, что не только свою дозу пила, но и чью-то еще, потому как вымахала до 180 см )))

А детям нашим не надо плеваться и страдать. Для них сделали не противный рыбий жир.
Он пахнет клубничкой и на вкус сладенький.
И что очень важно для родителей - каждая партия рыбьего жира от Nordic Naturals тестируется независимой стороной на отсутствие экологических токсинов, в том числе тяжелых металлов, диоксинов и ПХБ. Рыбий жир, используемый в продуктах Nordic Naturals превосходит самые строгие международные стандарты чистоты и свежести.

Как всегда есть засада )))), кудаж без этого.
Производитель пишет, что это Жевательные конфеты с Омега-3 для детей от 3 лет.
Это не конфеты!
Это вкусные, сладкие капсулы с ароматом клубники. А внутри тот самый рыбий жир.
И 3-х летнему ребенку разжевать их будет сложно, а если разжует, то ему может не понравится жидкость внутри. Таким маленьким лучше подобрать другой вариант Омеги.

А вот детям постарше самое то. Тем более (как говорила) доза в одной капсуле хорошая.
Моя дочь 7 лет предпочитает их глотать. Иногда, для разнообразия жует.

Не скажу, что у ребенка от приема рыбьего жира что-то улучшилось - зрение, волосы, успеваемость и т.п. Я даю витамины и полезные добавки обдуманно, комплексно и заранее, чтобы ребенок хорошо рос и развивался. И чтобы ничего не надо было улучшать.


Малышу в полтора года даю такие витамины.
Мультивитамины с DHA для малышей.

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com