?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пост про самый спорный коллаген из представленных на сайте - Irwin Naturals, Collagen Gummies, Citrus Flavored, 40 Gummies
Отзывы уже были разные - и что работает и что пустышка.

Рассказываю что и как с этим коллагеном у меня...

Спорный он из за дозы самого коллагена.
В одной жевательной мармеладке содержится 500 мг гидролизованного коллагена.

Мало кто тут биохимик по образованию ), но все мы умеем пользоваться интернетом. Тот интернет нам мудро вещает, что пить коллагена меньше 6000 мг не имеет смысла. Потому что мало. Потому что не подействует.
Лично я не знаю существуют ли клинические испытания как именно влияет коллаген на омоложение, даже в той рекомендуемой дозе 6000. И я отдаю себе отчет, что ооочень далека от биохимии )))) поэтому могу верить в 6000 мг, могу в 500 мг и верю в коллаген в принципе.

Итак, узнала про данный вариант в ЖЖ Nobellarezi, которая как раз в теме биохимии. Решила поверить и проверить.
Суть в том, что данная доза 500 мг в данной форме должна подействовать не хуже, чем 6000 мг обычного порошкового. И даже лучше чем порошковый некоторых производителей. Тут в дебаты вступать не буду - за что купила, за то и продаю.

Мармеладки оказались нормального конфетного ;) размера. Вкусные. Даже очень. Они чуть кисловатые и совсем чуть-чуть с оттенком горчинки. Жуются отлично, к зубам не липнут.
Сжевала я всего одну банку, т.е. 40 штук. Это даже меньше курса, на курс надо две таких банки.



Зачем вообще принимать коллаген внутрь (кратко).
- Увеличивается увлажненность кожи.
- Кожа разглаживается (как моя межбровная), увеличивается эластичность кожи.
- Коллаген помогает бороться с потерей овала лица, поддерживает "каркас" кожи.
- Снижается объем и ширина морщин
- Коллаген положительно влияет на ногти и волосы. Улучшается их качество, ускоряется рост.
- Коллаген положительно влияет на состояние суставной ткани опорно-двигательного аппарата.

Больше информации на эту тему есть в моих прошлых отзывах про коллаген. Ссылки будут внизу поста.

Коллаген я пью уже три года курсами по 2-3 месяца зимой и летом. Мне сложно судить про разглаживание морщин. Во-первых девочки постоянно по несколько раз в день смотрятся в зеркало. Как тут поймешь динамику, даже если она есть? Во-вторых девочка я уже большая и не верю в быстрое кардинальное омоложение.

Тем не менее я могу оценить результат от выпитых коллагенов и могу сказать, что не зря.
У меня влияет на увлажненность кожи. Она просто не сохнет до такой степени, что забывается про крем для тела и вообще забывается про крем для рук - и сейчас у меня минимум отзывов на эти продукты.
Моим рукам грозило преждевременное старение именно из-за сухости кожи, сейчас я ими почти довольна. Если есть результат на руках и теле, то естественно будет результат и на лице.
Лицо точно выглядит свежее. Опять же по каждому коллагену можно прочесть в отзывах внизу поста.

Результаты по конфетному коллагену Irwin Naturals, Collagen Gummies.
Начинала пить уже прочитав некоторые отзывы, т.е. без фанатичной веры. Просто с интересом. Ничего нового не заметила. Ну, думаю, все равно вкусно, доем конфетки )))
Через месяц приема поймала себя на мысли - опачки, у меня же сезон сильных пилингов. Это вам не Ревива с ее 5-10%. Это 60-70% в салоне. Всего до 10 процедур и кожа после них шелушится и кое где даже корочки. Раньше было. В этом году при тех же пилингах и тех же руках косметолога у меня моментально восстанавливается кожа. Вообще нет проблем с шелушением. Да, немного сменила и усилила ежедневный уход, может это тоже способствует.
Плюс у меня так-же комфортно, как с и другими коллагенами ощущает себя кожа. Зима, батареи - кожа не сохнет вообще. И руки в порядке.
Плюс у меня в очень приличном состоянии ступни ног, за которыми вообще практически не ухаживаю. Вообще не мажу их кремом. Пяточки мягкие.
Еще на приеме этого коллагена начинают "дуром" расти ногти. Замечаю, потому как ношу всегда короткие и мне как раз не надо этой скорости вообще ;)
На качество ногтей влияния не заметила.
Но ничего нового на лице не разгладилось.

В итоге я считаю для себя и этот вариант рабочим. У него сильный плюс во вкусе и в удобстве применения. Если сложно отловить момент до-после еды дома, то одну конфетку-коллагенку можно закинуть в сумку. В течении дня обязательно найдется возможность выпить натощак.



И наконец ссылочка на продукт

Irwin Naturals, Collagen Gummies, Citrus Flavored, 40 Gummies


Не буду добавлять что мне столько то лет, что типа без морщин ))) Никуда не деться от возрастных изменений. Они уже есть и еще будут. Я принимаю это, но борюсь всеми возможными средствами. Поэтому покупаю коллагены разные, ВЕРЮ В НИХ ))))) пью и буду продолжать, чтобы всячески оттянуть проявление возрастных изменений.
Сегодняшнюю фоточку закину, хотя сомневаюсь, что надо, потому как качество фронтальной камеры ужасно (муж подарил новый телефон, скоро буду селфится с него ;)))

[Тут]
Тоненькие сухие морщинки здесь не видны (спасибо плохой камере), но общий вид вроде как есть в зеркале.



Как именно за собой ухаживаю (самой интересно все в кучу собрать):
- в ежедневном уходе косметика с iHerb и не только - сыворотки литрами (не меньше двух за раз), косметические масла, крема и хорошие тоники. Причем с годами используемые уходовые средства дорожают, заразы ;)
- периодически маски плюс домашний мезороллер с гиалуроновой сывороткой;
- каждый день пользуюсь очищающей щеточкой Foreo LUNA, особенно люблю противовозрастную сторону на носогубные;
- обязательно тщательное умывание. За всю сознательную косметическую жизнь ни разу не легла спать в макияже;
- лет с 16-ти от силы раз пять легла спать с голым лицом (т.е. без хоть какого-то ухода);
- десять лет (с перерывами на две беременности) постоянно делаю у косметолога скульптурирующий массаж лица с элементами акупунктуры. Раньше раз в 2 недели, последние три года раз в неделю;
- у косметолога уже несколько лет делаю ежегодные сезонные пилинги - 8-10 процедур 60-70%;
- пью коллагены, гиалуроновую и прочие добавки для улучшения состояния кожи. И каждый день пью зеленые смеси, а они почти всегда антиоксидантные. Причем про витамины и прочие БАДы для здоровья могу забыть на год(ы), а добавки красоты обязательны.
- из "тяжелой артиллерии" впервые 4 месяца назад сделала ботокс. И он уже начал сходить (потому что массажи). Ботокс буду повторять и намерена начать делать иньекции гиалуроновой тоже на постоянной основе.
Вроде всё.



Отзывы по другим видам коллагена и по добавкам красоты
Искренне считаю, что от них есть польза, главное подобрать свой

Коллаген и гиалуроновая кислота. Как всё начиналось
Напиток красоты с коллагеном и гиалуронкой, плюс теория про коллаген - как пить, с чем и зачем
Коллаген, отличный от других

Добавка для красоты кожи - восстанавливающие кожу фитокерамиды с липо-пшеницей от Life Extension
Для сияющей здоровой кожи специальный БАД Himalaya Herbal Healthcare DermaCare
Омолаживаемся с BioSil, ch-OSA препаратом, улучшающим выработку коллагена

Posts from This Journal by “для лица” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Аглая Разная
Feb. 3rd, 2017 05:54 am (UTC)
Никак не могу решиться на iherb-овский коллаген. Всё на японских. Вот и сейчас жду посылку с Японии, в этот раз взяла asahi с плацентой, долго не решалась.
Вообще, странно, что все ждут от коллагена омоложения. Думаю, это скорее поддержка на том же уровне, чтобы быстро не скукожиться.
Но этот удобен в использовании, стОит попробовать.
И вопрос не в тему. Помнится, мы как то говорили о массажных насадках для душа. Не могу найти тот комент. У Вас какая модель?
deseeda
Feb. 3rd, 2017 06:23 am (UTC)
Если нашла подходящий это отлично. Мне банально легче на айхерб покупать, а так и японские интересно попробовать. И японские по-моему совсем по цене не гуманны.
Ждут даже визуального разглаживания морщин и потом, не дожидаясь, разочаровываются.
О действии коллагена говорит даже такой эффект, что постоянно сохли и шелушились лодыжки, а теперь безпроблемные даже без крема для тела.

Про массажную насадку подзабыла (времени не хватает сейчас) и не включила в список ухода. Я ей массаж подбородка делала. У меня Душ Алексеева с двумя дисками-насадками - для лица и для тела. Несколько лет уже. Номер модели не актуален, они постоянно совершенствуют. Подруге в подарок уже более продвинутый покупала, с 4-мя дисками. Поисковик сайт выдаст. Я покупала через совместные покупки по оптовой цене, гораздо дешевле.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com