?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6

Детская добавка, содержащая ДМАЭ.
Для улучшения концентрации и фиксации внимания, для улучшения памяти и успеваемости в школе.
Пишу про два варианта добавки, пробовали обе.


6_Опять у БАД новый дизайн этикетки, а мы еще свои старые запасы допиваем.
Сначала мы начали покупать эту добавку для племянницы. Девочке 5 лет, задержка развития. Мы очень активно лечимся, в известных центрах. На эту добавку не возлагаем никаких особых надежд, пьем курсами для повышения умственных способностей. Считаю, что не зря пьем. В целом вся терапия дает результаты.

Взяли этот вариант
Source Naturals, Attentive Child, 60 Tablets

На момент покупки обе добавки стоили одинаково и были в абсолютно одинаковых пузырьках. И я упустила, что этот вариант без сахара.
Племяшка грызла таблетку и плевалась - не вкусно. Но пила. :)
Сейчас этот вариант добавки стоит дешевле.

Поэтому потом я покупала уже вариант с сахаром.
Source Naturals, Attentive Child, Sweet & Tart, 60 Chewable Wafers

Эту добавку пила моя дочь - первоклашка.
Она отличается активностью и крайней неусидчивостью. Сразу думает как минимум о трех вещах, и обо всех поверхностно. Тяжеловато ей весенняя четверть дается, очень устает. Тоже решили пропить.
Мне показалось есть результат. Не то, что мой ребенок стал умнее(с этим все ТТТ), ей было лень думать. Легче поныть -а-а-а я не знаю как решать. Сейчас соображает быстрее.

В описании препарата умно написано, что Attentive Child от Source Naturals создан, чтобы помочь вашему ребенку сосредоточиться. Результаты показали, что ДМАЭ, содержащееся в мозге вещество, помогает повысить концентрацию внимания. Магний в составе препарата также играет роль в передаче возбуждения с нерв на мышцы и нервно-мышечной передаче и нейро-мышечной активности. Аминокислота L-аспартат действует как нейротрансмиттер. Экстракт виноградных косточек богат процианидинами, которые имеют мощную антиоксидантную активность, и фосфатидилсерином, который является жизненно важным компонентом клеточных мембран, в том числе в головном мозге.

Обе добавки имеют идентичный (за исключением сахара) состав и одинаковое действие.
Есть возможность выбора - дешевле/дороже, с сахаром/без.

Еще про ДМАЭ
Диметиламиноэтанол - ДМАЭ успешно применяется в медицине уже много лет, но при этом проведено крайне мало научных исследований, посвященных этому препарату.
Представители медицинского сообщества едины во мнении, что препарат улучшает память и повышает концентрацию и фиксацию внимания.

Обнаружили и другие эффекты:
- сокращение случаев агрессии среди учащихся с синдромом гиперактивности;
- люди, принимающие ДМАЭ, отмечают прилив творческих сил, которого не было до начала приема препарата;
- достоверное повышение энергоресурсов организма в дополнение к улучшению функции памяти;
- подавляющее большинство испытуемых отмечало повышенную мотивацию, которая позволяла им достигать поставленных целей и даже большего (круто, пойду взрослую добавку посмотрю);
- улучшение качества сна – на фоне приема ДМАЭ сон становился более глубоким, а восстановление сил во время сна происходило значительно эффективнее.

Способность ДМАЭ увеличивать продолжительность жизни под вопросом.
Крысам помогло, на птиц не подействовало. ;)

Наконец, изучение эффектов ДМАЭ на детях с синдромом Дауна показало достоверное повышение умственных способностей. Это включало в себя улучшение коммуникативных навыков и повышение способности к обучению. В результатах эксперимента не указывается степень тяжести синдрома Дауна у испытуемых.

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com