?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Идеальные мужчины встречаются только в кино, а идеальные крема в чужих отчетах.
Я ищу свой, идеальный.
Предлагаю очень придирчиво рассмотреть такой
LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml)


Кажется перед заказом я знала про этот крем ВСЁ. Читала на него отзывы, было проведено доскональное изучение состава. И загодя надеялась - это он, это должен быть он, идеальный.

Состав как бальзам на душу )))
Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, воск грейпфрута, коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин В3, экстракт папайи, экстракт виноградных косточек, экстракт толокнянки, экстракт алоэ, лецитин из семян подсолнечника (Non-GMO, аллантоин, экстракт листьев оливы, экстракт розмарина, экстракт семян грейпфрута, органические эфирные масла.

Масло авокадо - базовое масло, подходит для всех типов кожи, особенно действенно для сухой, обезвоженной, увядающей и стареющей кожи.
Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, повышает эластичность и восстанавливает защитные свойства и местный иммунитет кожных покровов. Стимулирует кровообращение и улучшает цвет лица. Входящие в состав масла авокадо витамины А и Е придают ему антиоксидантные свойства, а содержащиеся в нем стеролы защищают от преждевременного старения. Ненасыщенные жирные кислоты обуславливают высокие солнцезащитные свойства масла. Масло хорошо распределяется и впитывается, оно способно проникать глубоко в кожу.

Гиалуроновая кислота - наша любовь. Нужна для сохранения влаги в коже, сохраняет ее молодость и препятствует образованию морщин. Плюс она усиливает действие других активных компонентов крема. И обеспечивает правильное расположение цепочек основных белков кожи - эластина и коллагена. Благодаря этому, улучшается сама структура эпидермиса.

Масло семян малины - является мощным естественным защитником кожи. Она выступает в качестве широкого спектра действия UVA и UVB щит с SPF 28-50.

Воск грейпфрута - не очень понятный мне ингредиент. Производитель говорит, что он восстанавливает и подтягивает кожу, способствуя ее эластичности. Выводит токсины и тонизирует кожу.

Коэнзим Q10 - часто используемый в косметике ингредиент, обладающий антивозрастным и антиоксидантным действием. Уменьшает тонкие линии и морщин за счет активизации клеток и восстанавливает естественную способность кожи вырабатывать коллаген и эластин.

Экстракт Гималайской облепихи - содержит витамины А, B, С, D, Е, К, Р, каротиноиды, флавоноиды, фенолы, фолиевая кислота и жирные кислоты.

Витамин B3 - входит в тройку самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить потерю влаги кожей и снизить пигментацию. Смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Экстракт виноградных косточек - антиоксидант. Он восстанавливает кожу после воздействия ультрафиолета и защищают кожу от свободных радикалов.

Экстракт толокнянки обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает воспаленную кожу. Помогает выровнять тон кожи и содержит натуральное вяжущее средство с антибактериальными свойствами.

Экстракт алоэ - универсальный косметический ингредиент, в нем присутствует более 250 высокоактивных компонентов. Обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, увлажняет кожу, препятствует обезвоживанию.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей. Он также смягчает и увлажняет кожу, способствует синтезу коллагена, эластина и белка. Этот компонент полностью гиппоаллергенен, а его активность проявляется даже в небольшой концентрации.

Экстракт розмарина - антиоксидант, улучшает кровообращение, стимулирует обновление клеток и уменьшает появление варикозных вен и капилляров.

Красота да и только.
Этот люксовый лосьон имеет совершенно люксовый внешний вид. Красивая бутыль интересной квадратной формы. Стеклянная.

Есть дозатор, ура, не надо лазить в крем пальцами. Это важно, особенно если учесть объем крема. А объем ого-го - 251 ml.
По соотношению цена-объем-состав этот крем очень близок к идеалу.

Мне бы очень хотелось назвать его идеальным.
Но есть одна особенность, из тех, что мы называем индивидуальной реакцией кожи.
У меня он в процессе носки иногда давал испарину на лице. Пыталась найти связь - от чего, грешу на влажность воздуха. Т.е. при разной влажности он по-разному себя ведет именно на мне. Продолжаю пользоваться. Сейчас все нормально, испарины никакой нет. Тестировала я очень придирчиво.

И еще одно "но", не дающее ему быть идеальным.
Кожа у меня нормальная, без склонности к жирности. Впитывается лосьон хорошо, полностью. Но опять же на мне (индивидуальная особенность) дает некоторый блеск. Совсем легкий и почти незаметный, совсем не такой как другой отличный по составу крем Earth Science, Увлажняющий дневной крем, активная защита от старения (ссылка на отзыв в конце поста).
Причем девочки, которые раньше писали отзывы про наш крем-лосьон LadyBug Jane про блеск совсем не говорили, наоборот говорили что он хорошо работает даже на склонной к жирности коже. На что грешить? На непонятный грейпфрутовый воск? Или на то, что многовато наношу ))))
Ну правда, такой объем совершенно не располагает к экономии. Крем хорошо распределяется по коже и очень экономичен.

Да, еще надо учитывать, что натуральные крема на маслах на лице ведут себя не так, как крема на силиконах. Силиконы-то визуально лучше будут, они дают мгновенный и классный эффект, которого в органической косметике нету. Увы...
А и не надо :) Мы работаем на долговременный уход и сохранение нашей кожи.

Дальше только про плюсы.
LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Body, & Hand Moisturizer, Grapefruit, 8.5 fl oz (251 ml)



Пахнет приятно )))) очень нежно и чуть сладко, как сглаженный аромат эфира грейпфрута.
На коже некоторое время остается легкий сладковатый аромат.

Он действительно очень хорошо действует на кожу. Кожа мягкая, ухоженная и увлажненная.
И вообще, уже забыла я о своей склонности к сухости кожи.

Крем подходит для любого типа кожи.
И я не воспринимаю его как летний. Это полноценное уходовое средство. Разве что на зиму на улицу может быть легковат. А вот весной, летом и осенью - отлично.
Под него отлично идет дополнительный сывороточный уход, если захочется еще больше anti-age - эффекта. У меня под него идеально пошла сыворотка с витамином С от Девиты.

Такая SPF защита идеальна для меня на каждый день, хотя я гуляю на улице по полдня. А если лето проходит в офисе, то вообще не вижу смысла делать из себя слоеный пирог из обычного крема, а потом SPF-защиты и сидеть во всем этом в помещении.

А если хочется шикарного крема для шеи и декольте или просто хочется побаловать кожу тела люксовым кремом, то советую однозначно - лосьон LadyBug Jane - то, что надо.


И традиционные ссылки на опробованные средства для лица
Вот посмотрите отзыв про хороший легкий крем Isvara Organics и эксфолиант Isvara, на них недельная 20% скидка.
Isvara Organics. Прекрасный крем и неоднозначный эксфолиант.
Про крем, о котором писала в отчете.
Дневной крем и тоник-эликсир Active Age Defense + фото автора в студии, как есть, без фотошопа ))))
И еще
Сыворотка с Q10.
Про бюджетные сыворотки для лица - гиалуроновую, коллагеновую и с DMAE для глаз.
Качественная гилуроновая сыворотка для лица Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum.
Тоник-спрей Derma Boost - лучшее для кожи с восстанавливающими протеинами, витаминами и минералами.
Розовая эссенция для прекрасной кожи.


Если вы делаете первый заказ на iHerb, предлагаю реферальный код GTD736 для получения скидки
10$ (при заказе от 40$) или 5$ (при заказе менее 40$)
Спасибо.


Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com