?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Объединила оба продукта в один отчет.
Потому что крем ну ооочень странен и своеобразен, зато безупречен по составу, смягчу его приятной по ощущениям сывороткой, но с некоторым "но".

Продолжаю эксперименты с новыми средствами для лица.
Ищу анти-эйдж (мне 42, кожа нормальная), хорошие составы и действенность.



Описание практически отсутствует. На растительной основе, без парабенов, на животных не тестировался.
Применять местно по мере необходимости.
Усё )))
С какого перепугу купила и мажу на драгоценное свое лицо?
Купила,потому что про этот крем не раз (не два и не десять) писала Наташа N. Писала как про супер-супер-пупер крем. Про супер-антиэйдж крем.
Ну надо пробовать.

Eclectic Institute, Goldenseal-Propolis Cream, 4 oz (113.5 g)

Состав:
Water, botanical extracts* of goldenseal root (hydrastis canadensis), propolis (resin collected by bees), calendula flower (calendula officinalis), myrrh oleoresin (commiphora myrrha), sweet almond oil*, safflower oil*, vegetable glycerin*, emulsifying wax*, stearic acid*, avocado oil*, phenoxyethanol, caprylyl glycol*, sorbic acid, xanthan gum*. (*Plant or natural source)


Крем в объемной пластиковой банке. Бумажная этикетка от нее отпала сразу. Для фото временно прикрепила ее обратно, потом выкинула. Банка по качеству так себе, дешевый пластик. Ну ладно, пусть. У Девиты тоже упаковка кремов простая, зато сами крема отменные.
Да, крема много. Это плюс :)

Только по виду, консистенции, запаху и прочему это не крем.
Это мазь.



Цвет желто-коричневато-бежевый. Фото со вспышкой, всей прэлести цвета не передает ;)
Запах.... ээээ.... соответствует виду. Как бы назвать... запах лекарственной мази. Мне не нравится, но не отталкивающий. Терпимо. Можно эфирок подмешать, чтобы приятнее стало. Лаванда моя любимая как раз сюда должна вписаться. Не добавляла, использую как есть.
По ощущениям на коже тоже мазь. При нанесении размазывается плотной желтоватой субстанцией. Впитывается не сразу. Жирненький. У меня после нанесения кожа немного блестит. Это может быть от моей щедрости при нанесении, я не экономлю и даже перебарщиваю. Хожу так минут 10, потом излишки промакиваю салфеткой.

На состав конечно я при покупке смотрела. Примерно знала чего ожидать :)
Привлекли продукты пчеловодства в составе. На мне всё "пчелиное" отлично работает.
Покупала, чтобы использовать в качестве дневного зимнего. До НГ и все НГ праздники гуляла именно в нем. У нас -17, недавно вот потеплело до -15, а сегодня вообще отлично. Мы и в -17 с ветром и колким снегом подолгу гуляли.
Как зимний крем на день он оказался хорош. Но вот в теплое время или в солнечном Израиле его на день не представляю как. Либо сильно уменьшать дозу при нанесении, либо лишнее потом убирать салфеткой активно.

Да, кстати тональник на него хорошо ложится.

Так бы он и остался у меня в дневных кремах, если бы я не забыла взять с собой из города мой обычный ночной. Стала мазать этот на ночь. Так же плоховато впитывается и своеобразно пахнет :) (муж не жаловался), также промакивала салфеткой через некоторое время.

И вот как ночной он меня порадовал и даже немного удивил.
Он отлично заживляет всё, что надо заживлять, он отлично питает и разглаживает кожу. Наношу и под глаза, и на лицо-шею и декольте. Кожа очень мягкая и никаких заломов, даже если спать лицом в подушку. Есть положительное влияние на продольную морщинку на лбу. Ее практически не видно
Анти-эйдж эффект есть, есть явная регенерация кожи.
Полюбила я его ;) и со временем люблю всё больше и больше.
Пользуюсь дальше и по-прежнему не экономлю. Объем-цена позволяют. На ночь пользуюсь с бОльшим удовольствием, чем на день. К виду привыкла, а вот к запаху не привыкну никак. Запах чувствую только при нанесении, кожа потом совсем не пахнет (и мужа не пугает).

Ощущения пленки на лице у меня нет, но утром при умывании (если использовала на ночь) есть ощущение, что я что-то смываю с лица. Абсолютно не напрягает, мне кажется что он еще и от сухого воздуха батарей защищает.
Вроде всё про эту крем-мазь рассказала :)

Дальше расскажу про сыворотку, которую купила для подруги.
Здесь были такие требования - хороший уход, приятная в нанесении, антиэйдж и приемлемая цена. И приличный состав.



Avalon Organics, Age-Less, Illuminating Serum, 1 fl oz (30ml)

Антивозрастная витаминная сыворотка для яркости и молодости кожи.
Улучшает структуру кожи, смягчает и разглаживает кожу.

Подопытным кролём здесь была моя подруга (37 лет), я пробовала только на запах-нанесение-впитывание-ощущения.
Себе не купила из-за amodimethicone. Он в самом конце большого списка, его чуточка, но тем не менее он есть. И пусть меня в том же ЖЖ Нобелларези убеждали, что силиконы для моей кожи будут на пользу, пока у меня принципы. Покупаю другие средства, но они дороже (часто в два раза дороже), а нам вопрос цены был принципиален. К тому же обычный уход моей подруги содержит силиконы в главных ингредиентах, она не заморачивается.
Из хорошего и привлекательного здесь сквален, алоэ, витамины А, B, С, D, E и K, гиалуроновая кислота, аллантоин, лецитин, разные хорошие масла и экстракты. В составе есть глицерин.

Сыворотка по ощущениям очень-очень приятная. С дозатором, пальцем лазить не надо. Дозатор не плюется, работает хорошо.
Запах вкусно-травяной.
Легкая. Впитывание хорошее.  Кожа после нее бархатистая и очень приятная и увлажненная на ощупь. Проверяла на себе )))

Мы эту сыворотку выбирали как зимний вариант под крем. В составе эмульсионный воск, защищает от неблагоприятных внешних воздействий, сохраняет влагу в коже (у нас батареи и сухой воздух).
После длительного использования подруга довольна. Говорит очень хорошая сыворотка и даже можно ее без крема. Вроде даже какое то разглаживание она у себя заметила.


Вам могут быть интересны другие мои отчеты по опробованным кремам и сывороткам.
Их много, выбираю придирчиво, вот эти средства рекомендую с чистой совестью.

Крем для лица, который меня реально удивил
Лучшие рабочие средства в моем уходе за кожей лица - регенерирующая сыворотка и гель алоэ
Про бюджетные сыворотки для лица - гиалуроновую, коллагеновую и с DMAE для глаз
Осенне-зимние сыворотки для лица
Сыворотка с Q10
Качественная гилуроновая сыворотка для лица Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum
Isvara Organics. Прекрасный крем и неоднозначный эксфолиант
Крем для кожи после 40
Дневной крем и тоник-эликсир Active Age Defense
Почти идеальный крем.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lifetasty
Jan. 8th, 2016 12:45 pm (UTC)
А вот я тоже такая ) Сестре купила крем хороший, оптимальный по цене\качеству, а себе в два раза дороже. Мне вообще надо, чтобы все идеально было.)) Кстати, спасибо большое за обзор этого средства LadyBug-Jane-Luxe-Lotion-Luxury-Face-Body-Hand-Moisturizer-Grapefruit Мне очень подходит как раз ) И по составу, но мне кажется, я бы от него и так отказаться не смогла, если бы дали попробовать. Вообще для меня достаточно важен аромат тоже. Поэтому такой кайф от этого лосьона.
А недавно начала вот такой крем, тоже с "пчелиным" составом Madre-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-with-Manuka-Honey по акции рублей за 130 купленный ) На него там ругаются, что масло прогорклое и странная текстура.Вы не пробовали ? Мне запах в принципе более-менее, больше медом пахнет, чем всем остальным) Вот он еще плотнее, чем ваш, похоже. Ощущение как будто просто свечку растопили и по капнули туда меда и масла чуть-чуть ) Не сразу приноровилась, пыталась как все свои на влажную кожу, совсем не размазывался. На сухую - оставался тоже жирный блеск. Но, если подождать - то впитывается, хоть и долго, но хорошо. И качественно тоже все разглаживает и как ночной тоже. И под глаза он у меня лучше пошел, чем вышеназванный лосьон и другие даже спец.крема. И для зимы тоже, да, идеально. Правда, я все равно сначала мажу кислотный для увлажнения, потом этот питательный сверху, боюсь, что моя супержирная кожа на глицерин отреагирует воспалениями. Хотя пока все ок, даже перед КД было.) В общем неоднозначное мнение, пока и не знаю куплю потом еще раз или нет )
deseeda
Jan. 8th, 2016 08:20 pm (UTC)
Ну отлично, что LadyBug-Jane-Luxe подошел. Прям завидую. Надо еще раз попробовать сейчас, я же в жару пробовала. Сейчас увлажнение как раз очень нужно.

Madre Magic тоже купила, забыла про него совсем :) надо достать попробовать.
Тот крем, который из поста медом вообще не пахнет.
Я сейчас экспериментирую с глицерином. Меня знающие (вроде бы) люди убеждали, что vegetable глицерин совсем не такой как просто глицерин. Он и влагу не вытягивает и воспаления не вызывает. Так что да, отошла я немного от безглицериновых принципов. Пока полет нормальный.
lifetasty
Jan. 8th, 2016 08:26 pm (UTC)
Да, я тоже решила дать еще один шанс растительному глицерину. Взяла скраб от Acure с ним для начала. Потому что мне два косметолога говорили, что именно в смываемых средствах он и не вредит. И дополнительно смягчает действие ПАВов. Вроде подошел. Поэтому и на крем решилась. Ну, если что не так пойдет, буду пятки мазать, не страшно )
deseeda
Jan. 8th, 2016 08:28 pm (UTC)
И у меня есть мужнины пятки, на которые всё вымазать можно )
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com