?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8

Этим постом открываю тему "Моя iHerb аптечка".
Средства простуды, ОРВИ и гриппа для детей.
Чем и как мы пользуемся и что нам помогает.

image
Иммуностимулирующее средство для детей от 4 лет.
Healthy Origins, EpiCor for Kids, 125 mg, 60 Capsules

Еще год назад был куплен и применен пробник - 6 таблеток за 1$. После опробования была заказана целая банка. Маленькие капсулы, ребенок глотает без проблем. Если есть проблемы с проглатыванием, думаю можно вскрыть и высыпать порошок, но не могу сказать что там получится на вкус.

Epicor это уникальный природный ингредиент, который значительно усиливает иммунную функцию организма за счет повышения активности клеток Киллеров.
Принимать Epicor нужно в самом начале заболевания. Тогда он помогает организму бороться с бактериями и вирусами. Проведено на себе и дочери неоднократно. Я считаю, что это средство рабочее, оно всегда есть в моей аптечке.
Не могу сказать, что выпил и не заболел. Может быть по разному. Может на следующий день практически здоровым проснуться, а может и загрипповать. Но в любом случае с Epicor гораздо лучше, чем без него, особенно при гриппе, от которого лекарств то собственно и нет.
Есть и взрослый Epicor. Но не покупали, обходимся этим - моя доза 4 таблетки, а там их 60. Всем хватит. И не на одну болезнь.

image
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor, 90 Animals

Еще один усилитель иммунной системы.
Для детей от 2 лет.
Жевательные таблетки в виде животных. В составе витамины А, С и Е, цинк, травяная смесь (концентрат виноградного сока, Китайский зеленый чай без кофеина, куркума, чеснок, оливковые листья, грибы шиитаке) и ацидофилин для оптимального усвоения питательных веществ.
Эти таблеточки мы пили когда в детском саду болела почти вся группа. Сейчас в школе начинается грипп, будем опять пить. Во время приема обычные поливитамины не пьем, чтобы не получить передоз. Можно пить не дольше двух недель, мы обычно пропиваем одну.

Еще в осенне-зимний период обязательно даю дочери таблеточку перед посещением многолюдных мест, например если в цирк идем.
В общем эти я использую в основном для профилактики, но они тоже работают на начале и на протяжении заболевания, если ребенок все-таки подхватил заразу.
image
Эхинацея от уважаемой мною компании ChildLife
ChildLife, Essentials, Echinacea, Natural Orange Flavor, 1 fl oz (29.6 ml)

Вообще то я всячески люблю и нахваливаю другую эхинацею. Писала о ней здесь Детская эхинацея -средство от простуды и гриппа. Но ее сложно отловить. В последний раз ждали два месяца, когда она появится.
Эхинацея от ChildLife чаще бывает в наличии, даже в сезон болезней. Она также усиливает сопротивляемость организма всяким гриппа-вирусам, является традиционным средством для лечения простуды, гриппа и инфекций верхних дыхательных путей.
Обязательно даю ее для профилактики мелкому детенышу, если заболела старшая дочь.
Даю обоим во время болезни.
И если вижу что дети собралась заболеть - усталые, вялые, слабые и капризны. Естественно речь идет о периоде, когда вокруг полно народу болеет, а не просто так дети набегались и устали, а я им сразу эхинацею.

Эта эхинацея изготовлена специально для детей - без алкоголя, выращена естественным путем и подслащена натуральным апельсиновым эфирным маслом.
Флакон снабжен удобной пипеткой-дозатором с делениями 0,25 мл, 0,50 мл, 0,75 мл и 1 мл.
Давать детям от 6 месяцев до 1 года давать по 5 капель, 4 раза в день.
Детям 1-12 лет - 10 капель, 4 раза в день.
Перед употреблением как следует взболтать.
Давать сразу из пипеточки или смешав с напитком.
В рекомендуем ой дозировке можно принимать до 10 дней.
Эти средства конечно не вылечат, если детеныш уже заболел. Зато они существенно снизят тяжесть заболевания, помогут выздороветь быстрее и обойтись без осложнений.

Если кашель, насморк или болит горло, мы активно используем готовые средства ароматерапии.

imageimage
Ароматерапевтический ингалятор для носа.
Olbas Therapeutic, Inhaler, 0.01 oz (285-mg)

Натуральный продукт с оригинальными швейцарскими маслами.
Такой удобный вариант ингалятора - пластиковая полая "помадка" внутрь которой вставлен стержень с ментолом, маслами мяты перченой, каепута и эвкалипта. Сверху в этой "помадке" отверстие, через которое эфирные пары идут целенаправленно в нос. Снизу тоже две маленькие прорези для циркуляции воздуха.
Имеет плотно закручивающийся колпачок, поэтому не пересыхает, не выветривается и не пропитает сильным запахом все вокруг.
Учень удобно подновить к носу и вдыхать.
Если из носа прямо течет, то не поможет.
Зато хорошо "пробивает" заложенный нос. Дочь требует его перед сном, если не может заснуть из-за забитого и отекшего носа. Эфирные пары действуют быстро, снимают дискомфорт, прочищают пазухи носа.
Применять можно детям от двух лет.

image
Это средство используем для растирания.
Tea Tree Therapy, Eucalyptus Chest Rub, 2 oz (57 g)
Прекрасная эвкалиптовая мазь.
В составе оливковое масло, пчелиный воск, масло эвкалипта Australiana, масло мяты перечной, масло лаванды, масло чайного дерева. Эвкалипт Australiana обладает сильными антимикробными свойствами и является наиболее подходящим для использования на коже.

При боли в горле, кашле и заложенности носа растираем грудь и пятки. Хорошо прогревает, облегчает дыхание.
При растирании не наносить на область сердца! И масло чайного дерева не рекомендуется использовать для детей до 6 лет.


Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com