?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совсем обезжиренное:
Calories from Fat 0
Total Fat
0 g

И при этом вкусное!

Продукт будет интересен тем, кому нельзя коровье молоко, приверженцам здорового питания и вообще всем, кому нужно сухое козье молоко.
Расскажу куда применяю.

1. Я добавляю его в кофе и какао. У нас не в каждом магазине 1.5% жирности молоко найдешь. За городом вообще такого не понимают :) Кофе пью всегда с молоком и часто муж с детьми выпивают мой припасенный пакетик. Опа! Утром была бы засада, но баночка сухого молока в холодильнике не даст пропасть.
В кофе и какао идет очень хорошо. Отлично растворяется. Сначала нужно сыпать порошок, потом заливать горячим напитком. И что главное - он не придает лишний привкус напитку.

2. Увлекаюсь диетической и безглютеновой выпечкой. Добавляю это (или подобное) сухое молоко в свои кексики. Считаю, что вкус становится лучше. В рецептах с какао всегда дозу какао делю пополам и добавляю сухое молоко. Не люблю сильный привкус какао.

3. Идеально впишется в самодельный шоколад! Из масла какао и какао порошка с добавлением сухого молока можно приготовить отличный молочный шоколад. С сахаром или сахзамом или медом, по вкусу. Или можно сделать белый шоколад или конфеты из масла какао, кокосовой манны и сухого молока.

4. Деткам делаю кашу с таким молоком. Вкусно получается и никакого привкуса нет. Живое из под козы они бракуют. То ли запах не нравится, то ли вкус. Это с удовольствием потребляют.



Mt. Capra, CapraMilk, Non-Fat Goat Milk Powder, 1 lb (453 g)

Mt. Capra-это небольшая семейная ферма, которая, в течение почти столетия, производит премиум-продукты и пищевые продукты из козьего молока.
Козы пасутся на чистых пастбищах, кушают травку без пестицидов и химикатов. Козам не дают гормоны и антибиотики.

Порошок бело-сливочного цвета. Вкусный на вкус :) Полезный.
Очень хороший продукт.

Здесь отзыв про другое козье молоко, которое покупала раньше. Оно дешевле по цене, но больше по объему. В пересчете выходит примерно одинаково.
Козье молоко Meyenberg Goat Milk - выручалочка и просто хороший продукт

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com