?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Желатиновые капсулы (желатин кошерный) с маслом петрушки.
Используются для освежения дыхания "изнутри". После еды нужно выпить 2-3 капсулы. По словам производителя это "убирает неприятные запахи в месте их возникновения".
Особенно имеет смысл если было съедено что-то сильнопахнущее - лук, чеснок, копчености и т.п. Пригодятся на праздниках-банкетах, да и просто на работе.



World Organic, Breath Buddies, 180 Softgel Capsules

Капсулы, аналогичные по составу и действию я уже покупала (Натуральные капсулы с мятой и маслом семян петрушки).

Этот вариант замечателен упаковкой.
В баночке аж 180 мягких капсул. Они маленькие, глотаются элементарно даже без воды.
К баночке прилагается специальный контейнер для переноски. Вот это исключительно удобно, гораздо удобнее варианта в пластинках.


Всё нравится, всё работает как обещано.

Следующее средство для гигиены и свежести - Natural Dentist, Healthy Gums, ополаскиватель для рта Antigingivitis, апельсиновая цедра.
Ополаскивателями я стала пользоваться только с момента увлечения iHerb. Пользуюсь теперь постоянно.

На момент покупки моего любимого варианта не было, выбрала этот апельсиновый для себя ради интереса, а мужу ради необходимости.
Дело в том, что он позиционируется не просто как освежающий или отбеливающий ополаскиватель, а как средство, снижающее и предотвращающее кровоточивость десен. Этим и периодическими воспалениями десен страдает муж. У него сильно проблемные зубы.



Natural Dentist, Healthy Gums, Antigingivitis Rinse, Orange Zest, 16.9 fl oz (500 ml)

Ополаскиватель без искусственных ароматизаторов и красителей, без спирта.
Снижает и предотвращает кровоточивость десен.
Защищает от гингивита.
Бутыль большая :)

По факту на себе не смогла оценить лечебные свойства. Зато заценила абсолютную апельсиновость. Мне очень непривычно. Привычно если мята. Или слабая мята или хоть намек на мяту. В моей голове слова "мята" и "свежесть" из одной оперы. Без мяты мне свежести недостаточно.
Ополаскиватель имеет вкус апельсинового сока ;) По инструкции можно использовать детям с 6-ти лет..... вот думаю не нужно. Дети будут его просто пить. Даже по цвету апельсиновый.



Зато его "неядреность" позволяет использовать этот ополаскиватель и для полоскания горла. Это мне большой бонус. После утренней процедуры гандуша хочется не только рот прополоскать, но и горло. Должен действовать благоприятно - в составе экстракт эхинацеи, желтокорня(goldensea), экстракт календулы, экстракт семян грейпфрута.

Взрослым интересно и непривычно. Кто не любит мяту или хочет попробовать что-то не мятное и при этом имеет проблемы с деснами, тем стоит попробовать.
Муж сказал нормально. К сожалению из него лишнего слова не вытрясти. Сказал, что вроде при воспалениях действует. Но пользуется, это уже показатель.

Posts from This Journal by “для зубов” Tag

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com