Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Categories:

Для восстановления после операций, травм, в период упадка сил.



Уже неоднократно рекомендовала эту добавку в комментариях, теперь пишу отзыв.
Помогает быстрее восстановиться.
Проверено на близком родственнике.


Кратко. История была с моей тетей 76 лет. Бодра, активна, весела. После падения три года назад получила травму тазобедренного сустава. Сначала вроде сраслось, но в итоге в этом году пришлось делать операцию. К операции подошла здоровая (насколько это возможно в 76), операция прошла идеально, а вот потом стало плохо. Упадок сил, восстановление вообще не шло. Люди после такой операции уже ходили вовсю, а у нее даже сил стоять не было. Я тут попутала с заказом и лекарство пришло не сразу. По-хорошему надо сразу начинать пить.

Могу сказать, что сработало и помолго. Конечно можно считать совпадением, я ж не проводила эксперимент на двух одинаковых тетях - одной давать, другой нет.
Сейчас у нее снова есть и силы и бодрость и оптимизм. И слава Богу!
Кроме нее у знакомых есть опыт пропития данной добавочки после удаления аппендицита и просто в состоянии физической "загнанности". Все считают, что эффект есть.



Clear Products, Clear Recovery, 60 caps

Добавка идет в категории гомеопатия, но это не гомеопатия в обычном понимании. Это смесь сильных растительных экстрактов.

Рекомендована к применению после операций, переломов, различных травм. При спортивных травмах и растяжениях, при сильных физических нагрузках и упадке сил.

После операций принимать по 3 капсулы три раза в день, потом снизить дозу да 1-2 капсул три раза в день.
В нашем случае понадобилось 2 упаковки. Одну пропила по 3 штуки 3 раза в день, вторую по 1 три раза в день.
При упадке сил и сильных физических нагрузках мой знакомый пил по 2 шт 3 раза в день.

Состав:
Растительные экстракты: Notoginseng, angelica root, sanguis draconis, peony root, myrrh, frankincense, catechu, safflower, dipsacus root, drynaria rhizome, moutan bark, astragalus root, turmeric tuber, licorice root, vegi-caps.
Активные гомеопатические компоненты: Arnica montana 6X, bellis perennis 6X, calendula officinalis 6X, hypericum perforatum 6X, millefolium 6X, symphytum officinale 3X
Как видите состав очень сложный. Тут у меня была дилемма - переписывать что скажет гугл по каждому ингредиенту или нет. Выбрала второе. Иначе пост получился бы бесконечным.

Tags: iherb, БАД, для здоровья
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments