?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно купила сразу, как только она появилась! Пользовалась активно. Есть что рассказать.
И еще сравню с сывороткой Devita-C Serum, Stabilized Formula 17%



Витамин С - наше молодильное яблочко!

Волшебное действие витамина С на кожу (коротенько)
Витамин С - мощный антиоксидант. В хорошей концентрации (15-20%)сокращает признаки фотостарения, борется со свободными радикалами, защищает клетки от преждевременного старения и разрушения.

Стимулирует выработку коллагена и повышает его стабильность. Подтягивает кожу, придает ей упругость и эластичность. Предотвращает проявление морщин и сокращает уже имеющиеся.

Витамин С борется с возрастной пигментацией кожи.
Осветляет уже имеющиеся пигментные пятна.
Выравнивает цвет лица, придает сияние.

Витамин С уменьшает воспаление и раздражение.
Борется с акне и осветляет пост-акне. Стимулирует регенерацию кожи.

Бренд Jeffrey James Botanicals пользуется популярностью, особенно у тех, кто покупает на хербе не первый год и уже не гонится за всем супер-дешевым, зато с кучей восторженных отзывов. Я скупила почти всю серию Jeffrey James, хочу опробовать комплексно, когда использую остальные стописят кремов ))))
Флакон стеклянный, выглядит не как косметика, а скорее как лечебное средство.



Сыворотку стала использовать сразу, памятуя как Девита отлично мне подчистила все следы от высыпаний. Как раз была проблема с пост-акне.

Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml)

Витамин с здесь представлен в форме sodium ascorbyl phosphate (аскорбилфосфат натрия).
Производитель обещает 18% Active Vitamin C!

Это водорастворимая форма витамина С. И это одна из наиболее стабильных и эффективных форм витамина С в косметике.
Именно sodium ascorbyl phosphate наиболее эффективен для лечения акне. Оказывает противовоспалительный эффект (в концентрации от 5%) и борется с бактериями, вызывающими акне (в концентрации от 1%).

В защите от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением sodium ascorbyl phosphate чуть менее эффективен, чем аскорбиновая кислота.
Так же как и другие формы эффективен для стимуляции синтеза коллагена и уменьшения пигментации.

Описание и применение.

Сыворотка прозрачная. Чуть густоватая. Не вода, но и не гель. Как очень жидкий гель.

Пахнет очень вкусно - цешечкой :) Но не аптечным витамином, а как будто немного апельсинками или другими цитрусовыми. Запах остается на коже какое то время. Очень нравится.

Сыворотка наносится в минимальной концентрации. Буквально 2-3 капли на всё лицо. Дозировать очень удобно - пипеткой.

Сыворотка отлично распределяется по коже. Этот факт очень радует. Сыворотка обещает быть долгоиграющей. Таже Девита с витамином С уходит быстрее.

Действие.

Удивило.
Для громкого словца скажу даже - шокировало ;)))
Сыворотка вообще не раздражает кожу!

При концентрации 18% витамина С она совсем (вообще, абсолютно, ни разу) не вызывает пощипываний или разогрева кожи!
Эту новость спешу сообщить обладательницам реактивной кожи, которые давно завидовали на витамин С, но не могли его использовать. Конечно результат (пойдет или нет) будет зависеть от степени реактивности именно вашей кожи и конечно я не могу обещать что и у вас не будет раздражения. Но если пробовать, то именно с этой сывороткой.

У меня кожа в целом не реактивная. Сравниваю реакцию своей кожи на эту сыворотку и другие опробованные средства с витамином С. Там, у других, была реакция. Было кратковременное порозовение или разогрев кожи. Та же сыворотка Devita-C чуть пощипывала в местах воспалений и прыщиков. В месте свежего повреждения кожи она явно так пощипывала. Недолго, быстро проходило, но реакция такая была.

Даю ссылку на свой отчет по Devita-C и буду дальше сравнивать.
Сыворотка Devita с витамином С

Сыворотка Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum не щипалась у меня вообще, даже если нанести ее на свежесодранный прыщ.
Из-за такого неощутимого действия даже задалась вопросом - а действует ли она вообще ;)
Еще как действует. Синтез коллагена на себе сложно углядеть, а вот выравнивание тона кожи, явно уменьшение воспалений и "стирание" следов от них увидеть легко.

Еще один приятный момент - сыворотка очень приятна и очень нравится коже.
Как я уже сказала она наносится в минимальном количестве (я наношу на влажную кожу), впитывается не сразу, но совсем не оставляет после себя ни стянутости ни сухости. И нет желания сразу намазать на себя крем. В случае с Девитой я сразу наносила крем, без него было не комфортно. Здесь же кожа и увлажняется и подпитывается. Не как от крема конечно, но уход заметен.

Полюбуйтесь на состав )
Organic herbal blend, organic aloe barbadensis leaf (aloe), argan stem cells, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), methylsulfonylmethane (MSM), cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), hamamelis virginiana (witch hazel), l-arginine, kosher vegetable glycerin, organic simmondsia chinensis (jojoba oil), vitamin E potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin.

18% Active Vitamin C
Paraben & Sulfate Free
Gluten Free


Заканчивая сравнения скажу, что по цене сыворотки Devita и Jeffrey James Botanicals в итоге оказываются одинаковыми. Devita в корзине дешевле, но при этом расходуется быстрее. Девита более жесткая и резкая по ощущениям и по действию. Jeffrey James Botanicals более мягкая во всем. Явное действие видно чуть позже.

Пищу от восторга от сыворотки Jeffrey James Botanicals. И вам советую )))

Если есть скидка на бренд или если нет скидки - покупайте. Это отличное вложение в свою молодость и красоту!
К слову, мне удалось купить только один из продуктов линейки Jeffrey James Botanicals со скидкой. Когда марка в брендах недели все хиты разметают в первый день.
Недостатков у сыворотки не нашла ;)

Posts from This Journal by “must have” Tag

  • Шикарный крем для тела

    Лето. Крем для тела актуален всегда (зимой, кстати, даже актуальнее). Но лееетом, когда мы наконец открываем миру свои организмы ))) Летом хочется…

  • Посылка из всего ооочень нужного

    Вот она, родимая! В посылке бытовая химия, вкусняшки новые и сто раз купленные ранее, зубные пасты, блеск для губ и конечно кокосовое…

  • Айхерб еда, я люблю тебя!

    Вы покупаете вкусное съедобное на айхерб? Я - постоянно! Например такая посылочка была. В ней одна пробиотическая добавка (которая больше похожа…

  • Чудесное (и главное нужное!) ситечко

    Кто бы мог подумать, насколько нужная и удачная вещица! Ситечко! Как в лучших домах ЛондОна,и Парижа, говаривал…

  • Маст-хэв для макияжа глаз - праймер для век!

    Привет, любимое сообщество! Возвращаюсь из "майских", а тут прЭлестная акция по коду MOMTEN. Вау! Как всегда категория огромна и можно…

  • Мишки мимимишки пробиотические

    Мелким даже не объяснить, что это не конфеты. Свою норму требуют каждый день. Если забудете - дети напомнят. А между тем каждый мимимишка…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
britmila
Jul. 16th, 2016 07:26 am (UTC)
Прочла с интересом пост (как и все Ваши посты), но так и не смогла разобраться: что дает эта сыворотка? Точнее: что эта сыворотка может дать мне? У меня нет проблем акне, зато у меня есть 52 года, есть синяки под глазами, но и морщины "радуют". куда без них... Эта сыворотка - она замещает гиалуронку? Или помогает? Или?...
deseeda
Jul. 17th, 2016 08:18 pm (UTC)
Сыворотка с витамином С дает анти-эйдж. Почти все бренды, не хербовские, а вообще все выпускают продукты с витамином С.
С пост-акне была моя конкретная проблема и эта сыворотка помогла решить за две недели! Потрясающий результат, но сейчас не об этом ;)

Цитирую пост:
Витамин С в косметических средствах сокращает признаки фотостарения, борется со свободными радикалами, защищает клетки от преждевременного старения и разрушения.

Стимулирует выработку коллагена и повышает его стабильность. Подтягивает кожу, придает ей упругость и эластичность. Предотвращает проявление морщин и сокращает уже имеющиеся.

Добавлю. Очень нравится эффект. Кожа ярче, свежее и ровнее. Фактура кожи более гладкая (более молодая). но имеющиеся морщины не могу сказать как подействует. У меня только мимические, их вообще сложно побороть.
britmila
Jul. 18th, 2016 06:32 am (UTC)
Уже заказала :)
julia_72
Nov. 21st, 2016 07:40 am (UTC)
И я в восторге от этой сыворотки. Пользуюсь только 5 дней, но результат виден. Это что-то удивительное! Мне 44 и на меня не действует ничего: ни флоцета, ни нооклерин, ни тимоген, ни рекомендованные Наташей Н. ретинольные кремы.., но сыворотка с витамином C Jeffrey James - любовь с первого применения. Кстати, The Creme мне пахнет солеными огурцами :) (мы с Вами как-то обсуждали это). А если я его наношу на тиогамму, аромат аховый. Сама его не могу переносить, хотя очень терпима к запахам. Вот тиогамма на меня тоже положительно влияет.
deseeda
Nov. 21st, 2016 03:36 pm (UTC)
Это обсуждаемая тема - про запах The Creme. Придирчиво нюхаю каждый раз. Огурца, тем более соленого, в мой не положили ))) Травки полу-лечебные какие то. Как крем Маргариты ;) Очень нравится.

Витамин С в хорошей концентрации со мной тоже творит чудеса! Эту сыворотку (оранжевую) тоже Наташа рекомендовала, там тоже хороший процент С-шки. Дороже только чем Jeffrey James.
julia_72
Nov. 21st, 2016 05:48 pm (UTC)
Да. Носы у нас у всех разые :). Про сыворотку Russel читала у Наташи. Надо будет потом тоже попробовать.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com