Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Вкусные натуральные сырые зародыши пшеницы в сушеном виде



Такой штуки не встречала в эко-магазинах города Рязани.
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы

Продукт-суперфуд.
Полезная и натуральная добавка к рациону - для поклонников здорового питания и всех любителей съесть что-нибудь полезное, но не в виде таблетки.

Расскажу про свойства и про то, как сама потребляю.




Зародыши пшеницы – это пожалуй самая ценная часть зерна, которая содержит массу питательных веществ. Это жизненный ресурс для будущего колоска.

Зародыши пшеницы богаты полезными веществами. Здесь почти все аминокислоты, клетчатки, витамины и минералы.

Такой продукт считается хорошим средством, улучшающим обменные процессы. Нормализует пищеварение, способствует выводу из организма шлаков и токсинов (информация для тех, кто верит в шлаки и токсины).
Зародыши пшеницы является натуральным средством укрепления иммунитета и хорошим источником витаминов и минералов.
Считается, что этот продукт помогает бороться с преждевременным старением организма, вещества, входящие в его состав, обладают противоопухолевым действием.
Полезны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и рекомендуются при многих других заболеваниях.

Этот продукт стоит включать в свой рацион тем, кто желает избавиться от лишнего веса и очистить организм. Люди, употребляющие пророщенную пшеницу, отмечают также улучшение состояния кожи, ногтей и волос.



ССЫЛКА

Bob's Red Mill, Natural Raw Wheat Germ, 12 oz (340 g)

Описание
Кошерный продукт.
Без консервантов и химических добавок.
Естественный источник фолиевой кислоты и витамина Е.

На деле это вкусно!
Они приятно пахнут и имеют очень приятный сладковатый вкус. Да, чуть ореховый как и пишет производитель.

Пачка большая, цена совсем невысока.
Хватит такой пачки надолго, но главное хранить надо в холодильнике. Иначе при длительном хранении они прогоркнут и растеряют часть своих полезных свойств.
В холодильнике сохраняются отлично.

Как я потребляю.
1. Мешаю с кефиром (да, как и чиа и остальное, всё люблю с кефиром) и ем ложечкой.

2. Делаю вкуснейшую яичницу глазунью ))) - одно яйцо-глазунья, рядом красный болгарский перчик дольками (предварительно тоже чуть прогреть на сковороде0 и всё это дело просто посыпаю столовой ложкой зародышей пшеницы сверху. На вкус-на цвет ;) мне так очень вкусно.

Эти первые два способа мне нравятся больше всего, потому как зародыши сырые и ем я их сырыми, без дополнительной тепловой обработки. Также можно посыпать сверху любую кашу. буде вкусно.

3. Добавляю в любую выпечку - кексы, вмешиваю в сырники и оладушки, добавляю при выпечке ЗОЖ-ных запеканок и в цельнозерновой хлеб на закваске. Везде можно добавить.
Сейчас, по науке сообщниц ;) делаю оладушки по хербовски - банан пюрировать блендером, плюс яйцо, семена чиа, эти зародыши пшеницы и спельтовая мука. С пропорциями (и с необходимостью яйца) пока экспериментирую, точно не скажу.

Вкусно, полезно, рекомендую.



Рецепты кексов, запеканок, пирогов найдете по тегу "ВЫПЕЧКА". Везде можно вмешать эти зародыши пшеницы.



При первом заказе iHerb дает скидку $5 на весь заказ при использовании кода GTD736.
Код копируется или вводится руками в поле "Применить реферальный код или промокод"
Хороших скидок и удачных покупок!


Tags: iherb, ВЫПЕЧКА, вкусняшки, для здоровья, суперфуд, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “ВЫПЕЧКА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments