
Такой штуки не встречала в эко-магазинах города Рязани.
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы
Продукт-суперфуд.
Полезная и натуральная добавка к рациону - для поклонников здорового питания и всех любителей съесть что-нибудь полезное, но не в виде таблетки.
Расскажу про свойства и про то, как сама потребляю.

Зародыши пшеницы – это пожалуй самая ценная часть зерна, которая содержит массу питательных веществ. Это жизненный ресурс для будущего колоска.
Зародыши пшеницы богаты полезными веществами. Здесь почти все аминокислоты, клетчатки, витамины и минералы.
Такой продукт считается хорошим средством, улучшающим обменные процессы. Нормализует пищеварение, способствует выводу из организма шлаков и токсинов (информация для тех, кто верит в шлаки и токсины).
Зародыши пшеницы является натуральным средством укрепления иммунитета и хорошим источником витаминов и минералов.
Считается, что этот продукт помогает бороться с преждевременным старением организма, вещества, входящие в его состав, обладают противоопухолевым действием.
Полезны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и рекомендуются при многих других заболеваниях.
Этот продукт стоит включать в свой рацион тем, кто желает избавиться от лишнего веса и очистить организм. Люди, употребляющие пророщенную пшеницу, отмечают также улучшение состояния кожи, ногтей и волос.

ССЫЛКА
Bob's Red Mill, Natural Raw Wheat Germ, 12 oz (340 g)
Описание
Кошерный продукт.
Без консервантов и химических добавок.
Естественный источник фолиевой кислоты и витамина Е.
На деле это вкусно!
Они приятно пахнут и имеют очень приятный сладковатый вкус. Да, чуть ореховый как и пишет производитель.
Пачка большая, цена совсем невысока.
Хватит такой пачки надолго, но главное хранить надо в холодильнике. Иначе при длительном хранении они прогоркнут и растеряют часть своих полезных свойств.
В холодильнике сохраняются отлично.
Как я потребляю.
1. Мешаю с кефиром (да, как и чиа и остальное, всё люблю с кефиром) и ем ложечкой.
2. Делаю вкуснейшую яичницу глазунью ))) - одно яйцо-глазунья, рядом красный болгарский перчик дольками (предварительно тоже чуть прогреть на сковороде0 и всё это дело просто посыпаю столовой ложкой зародышей пшеницы сверху. На вкус-на цвет ;) мне так очень вкусно.
Эти первые два способа мне нравятся больше всего, потому как зародыши сырые и ем я их сырыми, без дополнительной тепловой обработки. Также можно посыпать сверху любую кашу. буде вкусно.
3. Добавляю в любую выпечку - кексы, вмешиваю в сырники и оладушки, добавляю при выпечке ЗОЖ-ных запеканок и в цельнозерновой хлеб на закваске. Везде можно добавить.
Сейчас, по науке сообщниц ;) делаю оладушки по хербовски - банан пюрировать блендером, плюс яйцо, семена чиа, эти зародыши пшеницы и спельтовая мука. С пропорциями (и с необходимостью яйца) пока экспериментирую, точно не скажу.
Вкусно, полезно, рекомендую.

Рецепты кексов, запеканок, пирогов найдете по тегу "ВЫПЕЧКА". Везде можно вмешать эти зародыши пшеницы.

При первом заказе iHerb дает скидку $5 на весь заказ при использовании кода GTD736.
Код копируется или вводится руками в поле "Применить реферальный код или промокод"
Хороших скидок и удачных покупок!
