?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Такой штуки не встречала в эко-магазинах города Рязани.
Bob's Red Mill, Натуральные сырые зародыши пшеницы

Продукт-суперфуд.
Полезная и натуральная добавка к рациону - для поклонников здорового питания и всех любителей съесть что-нибудь полезное, но не в виде таблетки.

Расскажу про свойства и про то, как сама потребляю.




Зародыши пшеницы – это пожалуй самая ценная часть зерна, которая содержит массу питательных веществ. Это жизненный ресурс для будущего колоска.

Зародыши пшеницы богаты полезными веществами. Здесь почти все аминокислоты, клетчатки, витамины и минералы.

Такой продукт считается хорошим средством, улучшающим обменные процессы. Нормализует пищеварение, способствует выводу из организма шлаков и токсинов (информация для тех, кто верит в шлаки и токсины).
Зародыши пшеницы является натуральным средством укрепления иммунитета и хорошим источником витаминов и минералов.
Считается, что этот продукт помогает бороться с преждевременным старением организма, вещества, входящие в его состав, обладают противоопухолевым действием.
Полезны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и рекомендуются при многих других заболеваниях.

Этот продукт стоит включать в свой рацион тем, кто желает избавиться от лишнего веса и очистить организм. Люди, употребляющие пророщенную пшеницу, отмечают также улучшение состояния кожи, ногтей и волос.



ССЫЛКА

Bob's Red Mill, Natural Raw Wheat Germ, 12 oz (340 g)

Описание
Кошерный продукт.
Без консервантов и химических добавок.
Естественный источник фолиевой кислоты и витамина Е.

На деле это вкусно!
Они приятно пахнут и имеют очень приятный сладковатый вкус. Да, чуть ореховый как и пишет производитель.

Пачка большая, цена совсем невысока.
Хватит такой пачки надолго, но главное хранить надо в холодильнике. Иначе при длительном хранении они прогоркнут и растеряют часть своих полезных свойств.
В холодильнике сохраняются отлично.

Как я потребляю.
1. Мешаю с кефиром (да, как и чиа и остальное, всё люблю с кефиром) и ем ложечкой.

2. Делаю вкуснейшую яичницу глазунью ))) - одно яйцо-глазунья, рядом красный болгарский перчик дольками (предварительно тоже чуть прогреть на сковороде0 и всё это дело просто посыпаю столовой ложкой зародышей пшеницы сверху. На вкус-на цвет ;) мне так очень вкусно.

Эти первые два способа мне нравятся больше всего, потому как зародыши сырые и ем я их сырыми, без дополнительной тепловой обработки. Также можно посыпать сверху любую кашу. буде вкусно.

3. Добавляю в любую выпечку - кексы, вмешиваю в сырники и оладушки, добавляю при выпечке ЗОЖ-ных запеканок и в цельнозерновой хлеб на закваске. Везде можно добавить.
Сейчас, по науке сообщниц ;) делаю оладушки по хербовски - банан пюрировать блендером, плюс яйцо, семена чиа, эти зародыши пшеницы и спельтовая мука. С пропорциями (и с необходимостью яйца) пока экспериментирую, точно не скажу.

Вкусно, полезно, рекомендую.



Рецепты кексов, запеканок, пирогов найдете по тегу "ВЫПЕЧКА". Везде можно вмешать эти зародыши пшеницы.



При первом заказе iHerb дает скидку $5 на весь заказ при использовании кода GTD736.
Код копируется или вводится руками в поле "Применить реферальный код или промокод"
Хороших скидок и удачных покупок!


Posts from This Journal by “ВЫПЕЧКА” Tag

Comments

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com