?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То будет восторгов пост! )))

Девочки, я нашла для себя очередное любимое средство! Это в некоторой степени замена медово-масляной сыворотке, которая благополучно ушла в Discontinued года полтора назад.

Это совершенно не ВВ-тональник!
Это уходовое средство с разными вариантами применения. На основе биоактивного меда манука и масла манука.
Понимаю, что средства на основе продуктов пчеловодства довольно специфичны и наверняка пойдут не каждому. Если вы не против медового ухода, то присмотритесь.

Для меня это новое молодильное яблочко.


Мне 43 через 3 дня ;) кожа нормальная, с незаметными порами. Возрастные изменения на ней проявляются сухостью и обезвоживанием, тонкими мимическими морщинками. Голодная - моментом впитывает всё, кроме чистых масел, даже пытается впитать 70% кислотный пилинг.
Но я бы не относила этот ВВ гель к продуктам для сухой или обезвоженной кожи.
Производителем он позиционируется как продукт для проблемной кожи.

Он не жирный, он очень медовый, применяться может разными способами и может подойти абсолютно разному типу кожи. Главное чтобы не было аллергии на мед и продукты пчеловодства.

При выборе слегка пометалась между маской с медом манука и этим ВВ гелем. В результате выбрала гель и сильно довольна :)

Называется сие чудо ManukaClear Intensive BB Gel.
Название может смутить и запутать и абсолютно не объяснит что это вообще есть. И с какого перепуга его назвали ВВ?
Осмелюсь предположить, что ВВ он назван из-за действия на кожу. Что делает ВВ тональник? Выравнивает, скрывает несовершенства и воспаления, улучшает цвет лица.

ВВ - гель с медом манука делает то же, но не маскируя кожу как тональники, а изменяя ее. Он действует на кожу так, что она выравнивается, хорошеет, становится ярче и свежее.



ССЫЛКА

Manuka Health, Manuka Honey, ManukaClear , 1.01 fl oz (30 ml)

Из описания.
Рекомендуется для проблемной кожи.
Уникальный для Новой Зеландии Манука мед обладает естественной способностью питать и увлажнять кожу так, чтобы она выглядела обновленной и сияющей.
ManukaClear ВВ-гель - это запатентованная рецептура, специально разработанная, чтобы сгладить текстуру кожи и сохранить здоровый вид кожи.

Состав геля начинается с MGO 600+ manuka honey - это один из самых сильных видов меда Манука. Плюс масло мануки, комплекс циклодекстринов и алое вера.

Гель действительно шикарно улучшает цвет и качество кожи .
Рекомендую всем, кто по жизни бледня-бледнёй (тот я). Кожа заметно становится ярче и выглядит более свежей.

По поводу несовершенств. Конечно же!
Масло манука и сам мед манука обладают и противовоспалительным и антиактериальным действием. Помогут вороться с воспалениями и раздражениями на лице.

Плюс есть анти-эйдж эффект. Манука хорошо питает кожу, содержит массу антиоксидантов - борьба со свободными радикалами и с первыми признаками старения.





Как применять этот гель

1. Как гель-маску
Нанесите гель на чистую, сухую кожу. Оставить на коже минимум на 30 минут и до 60 минут. Смыть теплой водой и нанести свой любимый крем.

2. Сделать свою чудо-маску. Смешать любимое масло/смесь масел, гель алоэ и этот ВВ-гель.

3. Использовать локально на воспаления. Он их быстренько снимает.

4. Использовать как дополнение к крему.
Этот способ не описан производителем (поэтому может быть спорным), я использую именно так. Я примешиваю минимальную дозу геля в своему ночному крему. На кожу ложится отлично, впитывается, не липнет и не блестит (конечно зависит от дозы).
Поры не заивает. Поры наоборот должен сужать.

Очень нравится. Действие вижу.
И нет, по действию это не то же самое, что намазать лицо медом манука :)





Актуальные промокоды
Всем! До вечера понедельника!
Промокод
FRIENDS10 дает скидку 10% на весь заказ (кроме брендов недели).
Скопируйте промокод FRIENDS10 и вставте его в поле ввода реферального кода.

Чтобы применить промокод автоматически нажмите ссылку
>>Использовать промокод FRIENDS10



Если делаете первый заказ на iHerb, то берите еще скидку $5 на весь заказ.
Введите или скопируйте код на скидку GTD736 в поле ввода реферального кода.

Чтобы применить код автоматически нажмите ссылку

>>Использовать код на скидку для первого заказа



Posts from This Journal by “молодость” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lifetasty
Oct. 30th, 2016 03:23 pm (UTC)
Ну, вот, придется брать в следующую акцию, а то который раз уже его откладываю ) Все думала, что это похоже на домашнюю медовую маску, вроде и незачем, по утрам люблю медом простым умываться с массажем, манукой тоже пробовала, разницы не заметила с другими. А по составу тоже больше гель понравился.
deseeda
Oct. 30th, 2016 04:46 pm (UTC)
Вообще меда там полно и можно сказать, что похоже на маску :)
Мне очень нравится замешать в крем. Обычный мед с кремом соединять и не смывать потом все это не решилась бы.
В виде маски можно и просто мед, только какой. Если соответствующую мануку 600+ покупать, то разоришься.

Поподробнее пожалуйста про медовое умывание с массажем. Как это. Подозреваю что мне тоже пойдет. Как раз манука едет, 250+
lifetasty
Oct. 30th, 2016 07:55 pm (UTC)
Просто наношу мед на влажную кожу пальцами. Массирую, как хочется, это просто помогает мне проснуться ). Смываю. И дальше, обычно - тоник, сыворотка, крем. Если кожа с утра, уж слишком на промасленный блинчик похожа, может понадобиться повтор. Вечером, особенно, когда с макияжем, обнаружила, что мед хорошо добавлять к умыванию маслом. Сначала мед, потом масло, оно по меду легче скользит и уходит его меньше. Эта смесь легче, чем одно масло. Мне оно бывает тяжеловато и приходится потом больше умывалки потратить и, соответственно, кожа больше сушится. Все смешивается уже на коже. Дальше, как обычно, снимаю мокрым горячим полотенцем. Иногда чувствую, что надо какую-нибудь пенную умывалку применить после. Иногда нет, тогда использую только убтан. Это очищающий порошок, по типу полиша с херба. Рецептов его много разных, надо подбирать под себя состав.
Мне кажется, что в этом геле роль играет еще и масло мануки, т.е. не совсем как чистый мед будет, поэтому, конечно, попробую. У меня три самых дорогих банки с разных брендов уже стоит. Чего-то хотела понять, наверное. Можно было и на двух, конечно, остановиться, но теперь уж ладно :)
deseeda
Oct. 31st, 2016 04:27 am (UTC)
Отлично! Спасибки, попробую обязательно.
xtldbr_96
Oct. 30th, 2016 06:44 pm (UTC)
Интересно, а можно не смешивать с кремом, а просто нанести тонкий слой под крем, будет хорошо? Или принципиально смешать?
deseeda
Oct. 31st, 2016 04:22 am (UTC)
Думаю не принципиально, но точно удобнее смешать. Он средней густоты, нанести очень тонко не выйдет. А толстым слоем это уже маска будет.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com