?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хочу сказать, что мне нравится наше сообщество :)
В последнее время здесь много интересных постов и главное про разные товары. Думала, что знаю все про айхербовскую еду, ан нет, постоянно узнаю из отзывов про новое, интересное и вкусное. И это не только к еде относится, а ко всему.

Сегодня выступлю по теме красоты.
Про такой тоник я видела лишь пару отзывов и то очень давно.
Считаю, что антиоксидантный тоник Kiss My Face надо всячески продвигать. Очень достойный по составу, качеству и цене!

Я воспринимаю тоник не просто как что-то жидкое, чтобы протереть лицо после умывания, а как необходимую часть ежедневного ухода за кожей. И считаю, что тоник использовать надо обязательно. И еще считаю, что тоников должно быть много - минимум три-четыре.

А именно:

1. Что то из сегмента "цветочная вода для лица" - розовая, ромашковая и прочие. Они стоят недорого, применяются после умывания или во время - если используется кремовое средство. Они используются для увлажнения в течении дня, перед и/или после нанесения макияжа, под масляные и гиалуроновые сыворотки. Для активации специальных гиалуроновых средств.

2. Тоник в привычном его понимании. Данный тоник Kiss My Face как раз из этой категории. Используется после умывания на ватный диск или сразу на лицо. При таком применении даже если брызгаю сначала на лицо, то потом дополнительно брызгаю на ватный диск и протираю лицо. Тоник завершает процедуру умываания и подготавливает кожу к уходовым средствам.

3. Тоник для глубокого увлажнения кожи. Это известная процедура 7 слоев. Их (слоев) может быть меньше - от 3-х до семи. Смысл в том, что на чистую кожу наносится тоник в достаточном количестве и похлопывапющими движериями как бы "впечатывается" в кожу. Когда слой почти впитался наносится следущий и снова прихлопыается-впечатывается.

4. Кислотный тоник. У меня такой Life Flo Health, Salicylic Acid Spray, 8 fl oz (237 ml)

Не знаю куда отнести любимый DermaBoost ))) Он подходит под три первых пункта, значит будет пятым ;) т.е. хорошо бы иметь четыре тоника плюс Derma Boost.

В данном посте речь про тоник из пункта 2.
Это тоник с богатейшим составом! Антиоксидантный!
Такой состав призван давать свежесть и сияние коже, бороться с несовершенствами, подлечивать воспаления и увлажнять кожу. А также обеспечивать кожу необходимыми микроэлементами и бороться с признаками старения.



Kiss My Face, Antioxidant Toner, 5.3 fl oz (156 ml)

В составе экстракт листьев алоэ, экстракт гамамелиса, мелиссы, корня имбиря, грейпфрута, белый чай, экстракт водорослей, глицерин, гиалуроновая кислота и эфирные масла грейпфрута, апельсина и бергамота. А еще пантенол, аллантоин, витамин Е и витамин С в форме аскорбата кальция.
Понятно, что это тоник и концентрация активов меньше, чем в сыворотке. Но для тоника состав отменный.

Тоник пахнет цитрусово, что логично, учитывая состав эфирных масел. Мне он совершенно не щиплет кожу и не вызывает покраснений. Это не значит, что на мне все тоники не дают реакции. Например еще один шедевральный (и дорогой) апельсиновый тоник l'uvalla мне щиплется конкретно.

Тоник насыщенный. После него не сохнет лицо и он не так быстро, как например l'uvalla впитывпется в кожу. Это плюс, если наносить потом сыворотки - мы наносим их уже на увлажненную кожу дополнительно ничем ее не сбрызгивая.

Этот тоник я бы не рекомендовала использовать для метода 7 слоев из-за его, тоника, насыщенности. По ощущениям получается перегруз, плюс из-за того, что кожа не сразу его впитываает, процедура послойного нанесения очень растягивается по времени. Да и в принципе он не для этого ;) Брызнуть на лицо щедро(глаза закрываю), потом брызнуть на диск и протереть лицо - отлично и достаточно.

Очень хороший дозатор. Работает как надо, разбрызгивает, не ломается.
Хороший продукт, рекомендую.




И вот на такие тоники и водички для лица обратите внимание - они прекрасные!
Шикарный уходовый тоник от Jeffrey James Botanicals
Тоник-спрей Derma Boost - лучшее для кожи с восстанавливающими протеинами, витаминами и минералами
Дистиллят алоэ для увлажнения кожи
Розовая эссенция для прекрасной кожи
Много роз в одном посте :)
Ромашковая вода для кожи
Знакомство с Devita - тоник
Тоник Earth Science с экстрактом водорослей, пантенолом и много чем еще
Мицеллярная вода есть на iHerb!
Лавандовая водичка и глиняная маска - бюджетно и приятно

Posts from This Journal by “для лица” Tag

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com