?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

KidGVits 1

В России весной витамины остаются разве что в квашеной капусте. И та с большим содержанием соли.
Весь деревенский урожай утратил свою пользу, а в магазинах на полках только "вечные живые" овощи и фрукты, обработанные всякой гадостью.

Конечно весной необходимы витамины. Я не сторонник постоянного приема, но весенний курс обязателен. Не я одна так думаю, практически всех наших любимых детских витаминов нет в стоке.
Расскажу про те которые сейчас в наличии, тем более с ними связана личная история из разряда начали пить - увидели изменения.


Мой малыш очень любит брокколи. Я себе частенько готовлю, он съедает половину моей порции. Он любит и зеленую фасоль и кукурузу, и много чего еще.
А вот в дочь (7 лет) запихнуть что-то овощное практически нереально. Я прячу тертую морковь в сырниках, ласками и угрозами уговариваю съесть капусту из супа. В общем как могу пытаюсь разнообразить ее рацион.

Kid GreenzНа помощь приходит iHerb и детская добавка Kid Greenz - Супер-Пупер-Комплекс.
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor, 90 Animals

Дочке очень нравится - они же вкусные )))
Это жевательные фигурки в виде веселых зверушек желто-зеленого цвета со вкусом тропических фруктов.

Если ребенок ест мало зелени, обратите внимание на эту добавку.
В составе одни полезности - брокколи, шпинат, морковный и свекольный сок, хорелла, спирулина и т.д. По весне все это особенно актуально!
[Здесь состав добавки Kid Greenz]
Состав.
KidGreenz (смесь брокколи [Brassica oleracea цветочек стоять. экстракт], шпината [Spinacia oleracea листьев стоят. экстракт], сок ростков пшеницы [Triticum spp. leaf], весь коричневый Рис [Oryza sativa все семя], морковный сок [Daucus carota root], Хлорелла [Chlorella vulgaris],Спирулина [Spirulina platensis], свекольный сок [Beta vulgaris root] Ламинария [Laminaria spp.], Люцерна [Medicago sativum "росток"] и Фруктоолигосахариды из цикория [Cichorium intybus root] и Далия [Далия клубня inula])




imageПро следующие витамины мне приятно писать, потому как они из разряда начали пить - сразу увидели изменения, что редко бывает даже от очень нужных и полезных добавок.

ChildLife, Essentials, Multi Vitamin & Mineral, Natural Orange/Mango Flavor, 8 fl oz (237 ml)

Жидкие витамины детей от 6-ти месяцев.
Собственно после них я поверила в iHerb и в чудеса )))

У мелкого детеныша постоянно были вытерты волосы на затылке. Он ужасно спал и как мне кажется протирал их о подушку. Врач упорно назначала Аквадтрим. Сначала по капле, потом две, потом три.... потом по четыре. Я уже на трех каплях напряглась и перестала давать, потому как залысине хоть бы хны. Решила - что-то не то даем. Мелкому было семь месяцев.
Как раз нам порекомендовали пропить комплексные витамины.
Они были моей первой серьезной покупкой на iHerb, до этого покупала в совместных покупках в нашем городе какие-то стики дешевые, что-то по супер скидкам и радовалась в основном не продукту, а в принципе дешевизне (с тем то курсом!).

Выбрала именно их, потому как хотела давать сразу и старшей и младшему. Тут была жидкая форма, известный доктор Мюррей С. Кларк. Состав тоже понравился. В общем они мне приглянулись больше всех.
И чудо ))) волосы выросли прямо на глазах. Вот честно. Сначала пушок по всему затылку, потом волосики. И больше уже не вытерались, хотя он продолжал не спать ночами. Давала по неполной чайной ложке. Мелкий пил их нормально, не отказывался, не морщился, не плевался. Можно было добавлять в бутылочку, но мы справлялись так.
Дочь тоже пила с удовольствием - по две чайных ложки. На ней конкретного действия не заметила, была бодра, весела и не болела во время приема и после (тоже была весна).
После этого я стала заказывать витамины детям, мне и мужу только на iHerb.

И пошло - поехало ))))

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com