?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С радостью и неожиданным Вау ;) презентую крем-сыворотку - Увлажняющее средство с восстанавливающим действием, для сухой кожи от Aubrey Organics.
Была куплена давно, оценена и полюблена и.... догадайтесь что следует...... ушла в discount...
Такова c'est La Vie, уже несколько моих любовей ушли туда и не вернулись.
Но фото я сохранила (а вдруг). И вдруг настал ))))


Недавно снова обнаруживаю в ассортименте. Подруга просила купить скорее, чтобы снова не ушла.
Покупаю и делюсь что это за штука.



Что это - крем или лосьон? Или сыворотка?
Русскоязычный айхерб называет это средство без заморочек - средство ))))

Я бы тоже назвала эту штуку универсальным средством для лица. Или легкая ухаживающая эмульсия.
Увлажняющее средство с фактурой легкого крема.

Она может использоваться как сыворотка - под остальной уход.
Она же может использоваться НА некоторые сыворотки, например на гиалуроновые и на сыворотку с витамином С. В этом случае увлажняющее средство выполняет роль крема.
Это особенно актуально в летнее жаркое время, когда все крема становятся слишком тяжелыми. И актуально для склонной к жирности кожи в любое время.



ССЫЛКА

Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Moisturizer, Dry Skin, 1.7 fl oz (50 ml)

Описание
Содержит полностью натуральные ингредиенты и натуральные консерванты.
С мускусной розой.
В составе восстанавливающие ингредиенты и ингредиенты, борющиеся с образованием морщин.
Не испытывалось на животных.

Как часто бывает у айхербовских товаров, в описании политики компании делается упор на чистоте ингредиентов и на способ производства в гармонии с природой и миром, в котором мы живем. Продукция производится вручную, маленькими партиями.

Даже при идеальнейшем описании гармонии и прочего нас интересует действие косметики.
Это увлажняющее средство призвано уменьшить мимические и возрастные морщины(обещают уменьшить заметно), укрепить кожу, восстановить мягкость кожи.

Активы
Органическое масло мускусной розы - аниоксидантный источник натуральной транс-ретиноевой кислоты.
Комплекс карнозина, расторопши и витамина Е* - клинические испытания показали, что он на 24 % сокращает глубину морщин при применении два раза в день в течение 28 дней.
Экстракт водоросли Alaria Esculenta* - восстанавливает кожу и делает ее более подтянутой при применении два раза в день в течение 28 дней.

По составу мне очень нравится, даже при отсутствии таких возрастных активов как ретинол или витамин С. Хотя кто сказал, что витамина С нет? ;)
То самое масло мускусной розы, полученное методом холодного прессования и является источником витамина С и других питательных веществ. Оно восстанавливает кожу и улучшает ее текстуру.

По факту понравилось средство.
Оно вызвало просто бурю восторга у моей подруги. В тегах поставила ее возраст - 37 лет. Пользовалась в одиночку, без поддержки сыворотки под и крема поверх. Тип кожи нормальный. Ей даже в одиночку было достаточно на весь день.

Мне тоже понравилось, но действие этой штучки отдельно выцепить не могу. У меня всегда слоеный пирог из сыворотки вниз и чего-то еще поверх.
Плюсом данного средства считаю то самое масло в составе, поэтому на летнее время можно убрать (временно) каплю масла в ежедневном уходе (если применяете) и ограничиться этой эмульсией.

Хорошо комбинируется с другими уходовыми средствами, хорошо наносится и впитывается.





Posts from This Journal by “сыворотка” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Ekaterina Vasilchenko
Jul. 20th, 2017 09:44 am (UTC)
Подскажите, пожадуйста, как Вы определяете, для какого возраста подходит то или другое средство? А то на сайте iherb в описании такой инфы нет, а в Вашем блоге далеко не всегда понимаю, что в свои 30 я могу попробовать, а что еще рано :)
deseeda
Jul. 20th, 2017 05:00 pm (UTC)
Я спрашивала у своего косметолога - что такого кладут в крем, который позиционируется как после 50 и что будет, если таким кремом намазаться в 30 лет. Она похихикала - все это маркетинг. Как крем позиционировать, чтобы продать. И конечно, если кремом для 50-летних намазаться в 30, то не помолодеешь катастрофически ( до 15 лет) ;)))) И если бы действительно существовали крема, дающие молодость после 50, то ими мазались бы все не смотря на возраст, как некоторые ботокс себе вкалывают в 20...
deseeda
Jul. 20th, 2017 05:06 pm (UTC)
Но! Существуют действительно антивозрастные ингредиенты. Как то витамин С в высокой концентрации, ретинол, кислоты сильные и пожалуй пептиды. Нет точного указания с какого возраста начинать использовать. По состоянию кожи. У кого-то в 30 так, как у кого то в 40. Причин много - гены, образ жизни, уход, здоровье. Но понятно в 20-25 это рановато, здесь крема на маслах работают и кожу не надо стимулировать. Как и 70% пилинги в здравом уме в 20-25 делать не будешь. Я начала пилинги в 36. Если в 30 хочется подкормить кожу, но боязно ;))) то можно пробовать курсами.
Ekaterina Vasilchenko
Jul. 21st, 2017 10:49 am (UTC)
ну вот мне 30 лет - кожа чувствительная, немного склонна к куперозу, поры слегка расширены. Из морщинок: легкие мимические под глазами и слегка заметная морщинка на лбу (если сильно присматриваться). Кожа комбинированная.
Пока, исходя из Ваши обзоров, попробовала на себе эссенцию Benton и крем от cera ve + пару масок.
Хочу еще что-нибудь купить, но глаза разбегаются от Ваших обзоров :) , тяжело выбрать всего несколько позиций ))
Если несложно, посоветуйте что-нибудь из кремиков (смотрю в сторону Jeffrey James, на него отличная скидка сейчас), сывороток и тоников..
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com