?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Weleda для лица



Weleda, Успокаивающий лосьон для лица, миндаль.

Сертифицированный натуральный уход за лицом, без синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей, без сырья, полученного из минеральных масел.

Это легкий и приятный укрем-лосьон.
Состав лаконичен и конечно не антиэйдж. В смысле без антивозрастных активов. При этом питает и увлажняет. Но кто мешает нам добавить их (активы) в качестве сыворотки под, если есть необходимость?


Часто бывают нужны такие составы именно для того, чтобы наносить их на сильные сыворотки. Чтобы не вызывать конфликта между кремом с активами и сывороткой с активами.
Или просто, чтобы кожа отдохнула от сильных средств.
Тем, чей возраст еще не стремиться к ++, у кого кожа молодая, тем вообще не следует перебарщивать с активными компонентами в кремах. Успеете ;)

А еще у меня есть доча 10 лет, которая давно просила свой крем. Сейчас мы на отдыхе и он ей необходим - после солнца, морской воды и воды бассейнов. Рада, что купила, отлично ей подошел.

Так что многим могу рекомендовать.
Weleda известна своей натуральностью.



ССЫЛКА

Weleda, Soothing Facial Lotion, Almond, 1.0 fl oz (30 ml)

Описание
Сертифицированный уход за лицом (природный с органическими ингредиентами).
Успокаивает и увлажняет.
Укрепляет защитный барьер кожи.
Гипоаллергенный.
Подходит для чувствительной кожи.
Подходит для использования на день или на ночь.



Консистенция легкая.
Он гораздо жиже обычных кремов. И расход по факту получается небольшой. Дочь сегодня выдавила побольше и вся умазалась. Не знала на какую часть организма его еще мазнуть )))

Но размерчик крема небольшой - всего 30 мл.
Тюбик металлический, без каких-либо фишек. Сверху просто откручивающаяся крышка.

Хорошо распределяется по лицу, хорошо впитывается.
Кожу смягчает и увлажняет сразу заметно.

Стандартный затык с описанием запаха.... Почему то жду от него аромата розы (вероятно из за цвета). Вроде без роз. Запах натуральный. Чувствуется, не напрягает. Сладковатый, может оттенок цветов таки есть. Без свежести и цитрусовости.

Posts from This Journal by “крем для лица” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cosmetix
Jun. 15th, 2017 03:21 am (UTC)
Предостережение. Понаблюдайте за кожей, мне в свое время веледа так испортила кожу, вызвала сильнейшее акне, но я не могла даже подумать, что натуральный состав может привести к таким последствиям. Особенно на ребенке 10 лет надо наблюдать. Не такая она безобидная, как кажется. Много масел в составах, это не всем подходит для лица.
deseeda
Jun. 15th, 2017 05:36 am (UTC)
Знаете, в айхербовских составах вообще много масел. Какой не возьми крем. Корейцев не беру, это отдельная песня. А так все огранические на маслах. В том числе за маслА их и любим. Плюс я лично добавляю в повседневном уходе масло под крем. Если мы не хотим минеральное масло на себя мазать, пропилен гликоли и прочие спорные компоненты, то пользуемся органикой. А еще есть масляное умавание, которое наоборот против акне. Вам именно ЭТОТ легкий лосьон кожу испортил? Именно на основе легкого масла сладкого миндаля? Которое само по себе содержит витамин F и предупреждает расширение пор и налаживает работу сальных желез? Я не писала про Веледу вообще. Я писала про конкретный продукт.

Edited at 2017-06-15 05:36 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com