?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По своему опыту скажу, что эту детскую добавку возможно отловить в стоке только в неактивные месяцы на айхерб. Например июнь-июль, когда людям не до айхерба. Отпуска и просто ловим короткое лето в России, да и вообще витаминов летом больше и дети здоровее.
К осень все сметут и надо будет караулить.

Одну баночку магния купила впрок и припрятала на осень(типа готовлю сани летом), чтобы облегчить детям вливание в учебу и ранние подъемы.
А одну пьют сейчас.

Магний одна из тех редких добавок, который нужен многим(даже большинству!). Набрать его из еды сложно. Недостаток его бьет по всему организму.
Самые явные симптомы - судороги в ногах, плохой сон и раздражительность.

Сейчас мои пьют магний, потому как наконец смогла его выловить и купить. После этих слов часть читателей стандартно падает в обморок и хочет мне напомнить про доктора. Отвечаю. Конечно. Естессно! У нас есть доктор, он в курсе.

Почему даю детям магний именно сейчас:
- переутомление после учебы у дочки;
- постоянный стресс у обоих в связи учебой, сменой детсада и тем, что мама не супермама(не справляется и ругается) - для стабилизации их эмоционального фона;
- активный рост у дочки;
- пребывание сейчас в жарком климате.
Плюс у дочки были такие явные симптомы, как сокращения в икроножных мышцах, головные боли и проблема с зубами (не растут никак).
Расписываю для того, чтобы вы могли оценить причины/симптомы и задать вопрос - нужен ли магний вашим детям. Кому задавать сами знаете :)

А пьем вот что



ССЫЛКА

Nature's Plus, Animal Parade, Mag Kidz, Children's Magnesium, Cherry Flavor, 90 Tablets

Без сахара, подслащен ксилитом.
С натуральными ароматизаторами - вишня и малина.

Магний здесь в форме цитрата. Эта форма считается легко усвояемой - "MagKidz обеспечивает превосходную форму магния для успокоения мышц, а также для сильных, здоровых костей, здорового роста и развития и общего благополучия."

По виду это забавные животные, знакомые многим по витаминам Nature's Plus.
Детям нравится с'едать сначала любимчиков, потом остальных. Дольше всех у нас "выживают" бегемоты ;)



На вкус сладко-кисловатые. Жуются хорошо, но не мягкие.
Мои едят с удовольствием, они не показатель, любят все витамины не зависимо от вкуса. Тем более в форме животных.... нормальную еду бы так ели, как таблетки-витаминки...

Для оценки размера.



Posts from This Journal by “для здоровья” Tag

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com