Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Очень шоколадный "Шокмейстер" - идеал шоколадно-ореховой пасты



Peanut Butter & Co., "Шокмейстер", паста из фундука со вкусом молочного шоколада, 13 унций (369 г)

Держите меня семеро!
Это шоколадный оргазм вкусовых рецепторов!

И это отрада для тех, кто не дождется дня Х - 1 октября - дня начала отправки шоколада в Россию. Не ждите, берите пасту. Она вкуснейшая и очень шоколадная.

Покупала детям. Получилось кто вперед до пасты доберется, тот и прав )))

Очень хотелось, чтобы фото хоть как то намекало на вкус. Увы, сохранить ее в первозданном, только что извлеченном из посылки виде нереально. Обязательно кто-то утащит, откроет и нехудожественно залезет ложкой ;)



ССЫЛКА

Peanut Butter & Co., Chocmeister, Milk Chocolatey Hazelnut Spread, 13 oz (369 g)

В описании наша паста меряется с "лидирующей маркой шоколадных паст с лесным орехом" и побеждает - у Chocmeister на 25% меньше сахара и вдвое больше белка.
Паста не содержит глютена.

По вкусу паста побеждает все, опробованные ранее!
Она больше шоколадная, чем ореховая. И обращаю внимание, что здесь не арахис, а настоящие орехи фундук, которые сами по себе хороши.

При комнатной температуре хорошо намазывается, при этом достаточно густая, бархатистая такая на языке. На фото выше как раз видна степень густоты.
У меня вообще не отделялось масло - паста остается однородной всегда, и это супер.

Паста приятно сладкая, но это не приторность, а нежная сладость хорошего молочного шоколада.

Можно положить пасту в холодильник и она станет плотной. Конечно не как кокосовое масло, а как трюфель. Из холодильника пасту уже никуда не намажешь, зато кайфово есть ложечкой, как конфету - у меня всегда вприкуску с хорошим несладким кофе )))))

По составу не диетична ;) Поэтому покупаю для детей, а потом у них таскаю.



Про эту пасту могу с уверенностью сказать - можно удовлетвориться даже маленькой "дозой". Это как с хорошим шоколадом. Не надо лопать его как картошку плитками, чтобы ощутить удовольствие. У шоколадно-фундучной пасты яркий и насыщенный вкус. Ее хочется именно смаковать и кайфовать, а не лопать ложками.



Tags: iherb, вкусняшки, съедобное, шоколадное
Subscribe

Posts from This Journal “шоколадное” Tag

  • Восторгов посылка

    Хвастаюсь супер-посылкой. В посылке шоколадное, корейское, зубное, противовирусное, полезное, суперская бытовая химия и кое что only for women.…

  • 70% черный шоколад

    Еще один шоколадный шедевр! Черный шоколад Chocolove. Вкусный очень. И много% какао! Бельгийский шоколад отменного качества. Пока все…

  • Арахисовая вкуснотень с чёрным шоколадом

    Угощайтесь, дорогие мои! Это тааааак вкусно!!! Peanut Butter & Co., Dipping Cups, Dark Chocolate Dreams, 5 Cups, 1.05 oz (43 g) Each Отзыв…

  • Черный, экстра черный шоколад!!!

    Экстра черный и экстра вкусный шоколад Chocolove! Снять получается только на телефон. И удача, что в этот раз вообще получилось снять ;) обычно…

  • Невероятно вкусные нежные трюфели из темного молочного шоколада

    Покажу балдежно вкусную вещь. Шоколадные конфеты-трюфели....ммммм... если позволять себе сладости, то самые-самые. Мне очень понравились эти…

  • Мои iHerb посылки, обзор.

    Любимая тема для чтения в ЖЖ друзей и столь редкая у меня - обзор посылки. Сложно получить и заснять ВСЁ СРАЗУ ))) В обзоре даже две посылки! Правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments