?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пытаюсь надолго затариться бытовой химией пока бесплатная доставка.
Сдаю любимое на данный момент средство для ежедневной уборки.


Название Geranium Scent при покупке смущало. Либо рука дрогнула, либо других на момент заказа не было ;) Но у Mrs. Meyers и базилик пахнет не привычным базиликом и герань совсем не та, что на подоконниках в горшках раньше росла.
Запах оказался очень приятный, так же не связанный на мой взгляд с геранью, как тот базилик в кондиционере для белья.

Аромат важен, но главное действие.
Классная вещь!
В описании есть фраза - "Безжалостен к пыли и грязи". К обычной пыли безжалостна даже просто тряпка )))) Этот очиститель безжалостен к любой пыли и грязи, даже к той, которая норовит осесть и спрятаться в ванной между стиральной машинкой с стеной, далеко у стенки под под тумбой в ванной....и так далее
Не люблю уборку, поэтому стараюсь сделать этот процесс для себя максимально комфортным, приятным, легким и быстрым.
А еще я бы оторвала руки дизайнеру, который придумал глянцевые шоколадные фасады на кухне, плюс кривую плитку "под старину" там же. Если бы был такой дизайнер )))) - придумала я сама и любовалась как красиво. Увы, красиво бывает очень недолго, потому как в жизни двое мелких детей и рабочий день 8+ часов.

Mrs. Meyers помогает!
На раз берет все эти углы-щели, фасады на раз-два, кухонную столешницу тоже. Въевшееся надо конечно потереть, ототрется хорошо.
Для стекол не пробовала.



И главное - это безопасное средство!
И для нас и для окружающей среды.

ССЫЛКА

Mrs. Meyers Clean Day, Muti-Surface Everyday Cleaner, Geranium Scent, 16 fl oz (473 ml)

Бутыль изящно вытянутая, а не такая кубышечка, как на фото сайта.
Удобно лежит в руке.
Распылитель отличный. Не забивается, не засыхает.

Используйте на всех непористых поверхностях, таких как дерево и кафельный пол, столешницы, стены, фарфор, сантехника, запечатанный камень и гранит. Просто распылите и вытрите.

Это же средство продается отдельно, в виде концентрата.
Когда содержимое бутыли закончится, можно купить концентрат Mrs. Meyers Clean Day и использовать 4 ст. ложки концентрированного средства на 1/2 бутыли воды.


Всем чистоты и позитивной уборки!

Recent Posts from This Journal

  • Средство для очистки фруктов и овощей от Rebel Green

    Новый вариант спрея для очистки фруктов и овощей. Многие знают "зайку" от ATTITUDE для тех же задач. Бывают ситуации, когда 800мл…

  • SPF 70 в удобном стике

    Приветствую! Не писала сто лет. Занесло меня в далекие от айхерб дали ;))) Но жизнь идет и айхерб по-прежнему в ней. Делюсь маст-хэвом. Это не…

  • Шикарный крем для тела

    Лето. Крем для тела актуален всегда (зимой, кстати, даже актуальнее). Но лееетом, когда мы наконец открываем миру свои организмы ))) Летом хочется…

  • Посылка из всего ооочень нужного

    Вот она, родимая! В посылке бытовая химия, вкусняшки новые и сто раз купленные ранее, зубные пасты, блеск для губ и конечно кокосовое…

  • Зубная паста без мяты от Weleda

    У вас бывает что вроде купили одно, а приехало не совсем оно? У меня так случилось с зубной пастой. Вернее с памятью ;))) Думала, что заказала…

  • Кленовый сироп в красивущем кувшинчике

    То была идея дочери. Она попробовала кленовый сироп в гостях и все уши мне прожужжала )))) Ах, кленовый сироп... ах с блинчиками. Кто куда, а мы…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 17th, 2018 04:57 am (UTC)
Офф
Ириш, привет!
Можешь порекомендовать маску для волос?
Я много лет пользуюсь муссом, в результате родной волос без добавления этой химии выглядит, как пакля :( Да и с густой заметные проблемы - на затылке волосы пышные, зато на темячке все гораздо хужее... Есть у тебя на примете какое-нить спасительное средство?
deseeda
Jan. 17th, 2018 05:15 am (UTC)
Привет! Надо уточнить вид пакли )))) Если сухие и ломкие, то лучше самодельных масок на основе кокосового масла ничего быть не может. Здесь есть риск переборщить с маслом и получить паклю другого рода ;)
Принцип всех масляных масок - умеренное нанесение, на корни вообще не наносим, укутать, походить час-два. При смывании сначала нанести кондиционер, распределить, смыть. Потом смываем шампунем.
Другая пакля может быть не сухая, а такая повислая и неблестящая. Может быть из-за перекорма волос, в том числе подезным органическим. Здесь лучше маски минимизировать, подобрать очень легкий кондиционер и мягкий шампунь. Например шампунь детский Девита с этой точки зрения хорош, без него волосы маски не просят.
Очень индивидуально.

В любом случае советую делать массаж скальпа. Для роста и густоты нет ничего лучше.
Как делать. Хватать себя за волосы, как Мюнхаузен, можно сразу двумя руками - в каждую по пучку. И этими пучками в руках шевелить так, чтобы кожа под волосами туда-сюда ездила. Делать активно и каждый день! В интернете наверняка есть видео, если не понятно ))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com