Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Categories:

Пробиотики детские - 3 млрд живых культур



Была задача купить детские пробиотики широкого спектра действия - содержащие несколько штаммов. И чтобы общее количество живых пробиотических культур было большим. Вкусные, жевательные.
Далее под катом.


И это тот редкий случай, когда не успела сфоткать содержимое. Дети съели.
Таблеточки простой округлой формы. Средний размер. Вкус сладко-кислый. Моим детям на вкус очень нравились.
Это вариант без сахара, молока и глютена. Не содержит сою. Не содержит искусственных ингредиентов.

3 биллиона живых бактерий на капсулу - очень хорошее количество, тем более для детского варианта (действенными взрослыми считаются пробиотики от 2 биллионов).
Есть по 1 в день.



ССЫЛКА

Renew Life, Kids Probiotic, Ultimate Flora, Berry-licious, 3 Billion Live Cultures, 30 Chewable Tablets

Данный вариант - смесь бифидо- и лакто- бактерий, у каждого штамма свое действие.
Bifidobacterium Lactis, например, действенны при кишечной инфекции. Они же против диареи, они же показаны при заболеваниях лор-органов - простуде, гриппе и ангине.
Lactobacillus acidophilus действует на Helicobacter Pylori (Bifidobacterium Lactis тоже!).
Lactobacillus Plantarum от вздутия живота и для улучшения пищеварения.

Возглавляет компанию Bacillus coagulans
Это полурезидентная лактобактерия. Она выполняет функцию пробиотика и выводится из организма в течении 7-ми дней. После приема еще 7 дней Bacillus coagulans будет работать.

Что делает - синтезирует многие витамины в ЖКТ, поддерживает кислотно-щелочной баланс в толстом кишечнике, способствует усвоению питательных веществ. Стимулирует рост нормальной пробиотической микрофлоры, подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Обладает иммуностимулирующим действием.

Состав данного пробиотика мне очень нравится!

Заказала когда у дочери начались проблемы с ЖКТ. У нас стандартно бывает. Редко, но метко. Как осложнения при ОРВИ. В этот раз была жесть с подозрением сначала на аппендицит, потом автоматом в инфекционную, раз живот болит. Сбежали оттуда через день, но лечить ее уже начали антибиотиком широкого спектра действия. На всякий случай.... А у сына та же ОРВИ-инфекция на ЖКТ вообще никак не сказалась. Благо посылка приходит за неделю с небольшим. Пили оба. Для восстановления после болезни, для поддержки иммунитета, дочери еще для восстановления после антибиотика.
Расстройство остановилось через день. Никаких других явных действий пробиотика не ощутили, впрочем и не ожидала - в этот раз давала не «от», а «для».

Пы.сы.
Бывает захожу в отзывы на сайте, когда пишу свой. Сегодняшнее прочтение отзывав оставило странное впечатление. От запоров пробиотики ни разу не применяли, благо нет такой проблемы. Я бы при запорах пересмотрела рацион в сторону включения клетчатки, пребиотиков. Если пробиотик, то в данной ситуации надо выбирать однокомпонентный препарат, направленный на эту проблему. Какие-то штаммы наоборот "крепят". И по моим наблюдениям их большинство ;)
Вот при расстройстве стула (у моих это чаще бывает) и при кишечной инфекции пробиотики оказывают явное действие.
Я бы не стала судить о том, рабочий именно этот(!)пробиотик или нет по действию на запоры.

Tags: #deseeda_iherb_обзоры, #iherb, #айхерб_лучшее, #айхерб_обзор, #айхербпокупки, iherb, must have, БАД, детское, для здоровья, пробиотики
Subscribe

Posts from This Journal “пробиотики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments