Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Легко печем вкусные кексы с орехами и финикам из готовой смеси Bob's Red Mill, Oat Bran Muffin Mix.



А вот кому уже готовую смесь для кексов ;)
Отличная. Вкусная и полезная. С финиками и грецкими орехами. Кошерная.

Смесь нам понравилась и прижилась в нашем доме, очень выручила, когда неожиданно нагрянули гости. Я легким движением руки на их изумленных глазах приготовила такие вот кексики к чаю.


Bob's Red Mill, Oat Bran Muffin Mix, with Dates and Nuts, 24 oz (680 g)

Это смесь цельнозерновой муки, овсяных хлопьев, овсяных отрубей, фиников, обезжиренного сухого молока и грецких орехов. В качестве разрыхлителей уже добавлены сода и пекарский порошок.
Кусочки фиников достаточно крупные, грецкие орешки мельче и не как заметны.

А вот сахара нет!
Его добавляем сами, кто какой хочет - обычный или коричневый или кокосовый. Или вообще сахарозаменитель.

На упаковке два разных рецепта, я пекла по такому (фото ниже).
Маргарин заменила на кокосовое масло и в меньшей дозировке.
Вместо сахара был стевиозид+эритритол, сверху посыпала сахарной пудрой из пальмового сахара. Можно было эритритол смолоть, но у меня уже была готовая.


От себя добавила ваниль и миндальный экстракт, вот этот Органический и натуральный миндальный экстракт Simply Organic. Я его всюду сейчас добавляю.

Еще от себя положила 2 ст. ложки муки из молотого льняного семени, тоже его везде кладу для полезности. Поэтому они тёмненькие такие вышли.
Про льняное семя здесь Самая нужная мука для безглютеновой выпечки.



Рекомендую попробовать. Калорийность вполне приемлема.



Для новичков на iHerb
Вы можете использовать код GTD736, чтобы получить скидку 5$-10$ при первом заказе. Спасибо.

Tags: iherb, ВЫПЕЧКА, рецепт, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “ВЫПЕЧКА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments