?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из лучших кремов для рук.
O'Keeffe's, Крем для натруженных рук.
Это идеальный товар для скидки по MOMTEN - это и крем для мамы и для себя и для дочки. У меня его любят девочки трех поколений.

O'Keeffe's, Working Hands, Hand Cream, 3.4 oz (96 g)

На этикетке впечатляющая фотография рук до и после использования крема.
Крем с мочевиной. Очень многие бьюти-блогеры советуют сейчас такие крема для рук и для ног.




Мы пользуемся всей семьей!
Мама - любитель посадить сотни две помидор и перцев - для восстановления рук после садово-огородных работ этот крем отлично подходит. Как раз на летний сезон. Это крем питательный, заживляющий. Помогает сохранять руки увлажненными и со временем улучшать их состояние.
Помогает при глубоких трещинах на пальцах.
Крем подходит диабетикам.

Мне - обладателю супер сухой и проблемной кожи рук, хотя и не сильно натруженных, крем подходит в любое время года для восстановления кожи. С ним нет проблем постоянной сухости. Те же кутикулы (обычно сухие и страшные), при использовании этого крема выглядят очень прилично.

Доча - ее проблема это зимние "цыпки". Сейчас не тот сезон ;) но зимой спасалась этим кремом. Даже брала с собой в школу. Мазала руки перед каждым выходом на улицу.



Описание
- Гарантированное улучшение состояния рук с сухой и потрескавшейся кожей
- Абсолютно без запаха
- Нежирный

Крем для рук O'Keeff's Working Hands - концентрированное увлажняющее средство, улучшающее состояние очень сухой кожи рук с часто образующимися трещинами.
Крем абсолютно лишен запаха, имеет нежирную консистенцию, помогает сохранять руки увлажненными и со временем улучшать их состояние.

В описании сказано про нежирную консистенцию. Но посмотрите на фото, какой он плотный!



Крем даже можно назвать тверденьким ;)
На руках хорошо распределяется и размазывается. Эффекта маслянистости нет вообще. Консистенция может показаться непривычной. Допускаю, что кому то может не понравится. Но именно для сильно проблемных рук она идеальна. Пленку я не чувствую. Рукам комфортно, но, вероятно, тонкую защитную пленочку крем как раз и создает. Не стандартную жирную, которую многие не любят, другую. За счет этого кожа не иссыхается. В составе мочевина, как и в креме для ног этой жде фирмы. Отсюда хорошее заживление трещин.

У кого проблемы с руками - очень советую.

Posts from This Journal by “для рук” Tag

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com