?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такая у меня "сладкая парочка" - полностью натуральный, органический крем для лица и двухфазный эксфолиант с фруктовыми кислотами(4%) и скрабирующими микрогранулами жожоба.

Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml)

Крем очень достойный. На возраст 20-30 лет, для любого типа кожи. Но если Вам 30+, 30++ или 30++++ , все равно он Вам понравится.
Мне 41, кожа нормальная, со склонностью к сухости.
Консистенция крема очень приятная - довольно густой, тающий на коже. Беленький такой. Запах вполне приятный, легкий. При нанесении совсем нет жирности. Моя кожа впитывает его сразу, за минуту-две. При этом кожа мягкая хорошо увлажненная. Увлажненность остается надолго. Пленки не оставляет, кожу не стягивает.
Стеклянная баночки и отменно работающий дозатор (как хорошо не лазить пальцами).
Рекомендую обратить на этот крем внимание, особенно тем, кому 30++. Потому как уход он дает достойный, а использование кремов, содержащих тяжелую артиллерию (коллаген, эластины, гиалуронку, пептиды и т.п.)  тоже очень нужно, но не постоянно, чтобы кожа наша не обленилась, чтобы она сама работала.



Isvara Organics, AHA Exfolliating Cleanser, 5.5 fl oz (162 ml)

С этим эксфолиантом подружились мы не сразу. Привыкла к другим  - японским (с бОльшим % AHA), которые надо наносить на сухую кожу и скатывать потом вместе с загрязнениями. От этого ждала более сильного эффекта. И скрабирующих частичек показалось маловато, поэтому сама переусердствовала с трением-скрабированием. Не пошел он у меня и был благополучно заброшен.
Как то обнаружила его на полке, нанесла на слегка влажную кожу, ненадолго оставила и слегка (очень слегка) по коже повозюкала. Смыла. Нанесла крем. Утром увидела положительный результат - выровненная кожа, свежая, прямо гладкая такая. И в одном месте воспаленьице вечером было - утром подзажило. Изменила я свое мнение об этом эксфолианте. Понравился, для моей кожи использовать можно не чаще раза в неделю.

Здесь мы имеем гель с замечательным составом -  4%-ая концентрация натуральных фруктовых кислот и скрабящие микрогранулы жожоба нежно и эффективно отшелушат кожу. Плюс органический гель алоэ, шалфей, мед, экстракт зеленого чая.
Из неудобства - надо энергично трясти перед использованием. Потому как во флаконе разделяется на две составляющие - скрабирующие частички всплывают, а сам гель остается внизу. На фото отмечена стрелочкой эта линия.
Вот  буду ли заказывать еще? Вот не знаю даже. Потому как объем большой, успеет раньше надоесть, чем закончиться, а хочется попробовать что-то еще.
Но если Вы (вдруг) такой  еще не пробовали, попробуйте обязательно.

Posts from This Journal by “крем для лица” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
2perfect4me
Dec. 30th, 2014 06:25 pm (UTC)
я тоже люблю кислоты )) сейчас гликолевый пилинг делаю 40% от фоверер янг.

и айхерб люблю уже 4 года. пойду еще твои отзывы почитаю.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com