Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Isvara Organics. Прекрасный крем и неоднозначный эксфолиант.

Вот такая у меня "сладкая парочка" - полностью натуральный, органический крем для лица и двухфазный эксфолиант с фруктовыми кислотами(4%) и скрабирующими микрогранулами жожоба.

Isvara Organics, Flowers & Herb Moisturizer, 3 fl oz (84 ml)

Крем очень достойный. На возраст 20-30 лет, для любого типа кожи. Но если Вам 30+, 30++ или 30++++ , все равно он Вам понравится.
Мне 41, кожа нормальная, со склонностью к сухости.
Консистенция крема очень приятная - довольно густой, тающий на коже. Беленький такой. Запах вполне приятный, легкий. При нанесении совсем нет жирности. Моя кожа впитывает его сразу, за минуту-две. При этом кожа мягкая хорошо увлажненная. Увлажненность остается надолго. Пленки не оставляет, кожу не стягивает.
Стеклянная баночки и отменно работающий дозатор (как хорошо не лазить пальцами).
Рекомендую обратить на этот крем внимание, особенно тем, кому 30++. Потому как уход он дает достойный, а использование кремов, содержащих тяжелую артиллерию (коллаген, эластины, гиалуронку, пептиды и т.п.)  тоже очень нужно, но не постоянно, чтобы кожа наша не обленилась, чтобы она сама работала.



Isvara Organics, AHA Exfolliating Cleanser, 5.5 fl oz (162 ml)

С этим эксфолиантом подружились мы не сразу. Привыкла к другим  - японским (с бОльшим % AHA), которые надо наносить на сухую кожу и скатывать потом вместе с загрязнениями. От этого ждала более сильного эффекта. И скрабирующих частичек показалось маловато, поэтому сама переусердствовала с трением-скрабированием. Не пошел он у меня и был благополучно заброшен.
Как то обнаружила его на полке, нанесла на слегка влажную кожу, ненадолго оставила и слегка (очень слегка) по коже повозюкала. Смыла. Нанесла крем. Утром увидела положительный результат - выровненная кожа, свежая, прямо гладкая такая. И в одном месте воспаленьице вечером было - утром подзажило. Изменила я свое мнение об этом эксфолианте. Понравился, для моей кожи использовать можно не чаще раза в неделю.

Здесь мы имеем гель с замечательным составом -  4%-ая концентрация натуральных фруктовых кислот и скрабящие микрогранулы жожоба нежно и эффективно отшелушат кожу. Плюс органический гель алоэ, шалфей, мед, экстракт зеленого чая.
Из неудобства - надо энергично трясти перед использованием. Потому как во флаконе разделяется на две составляющие - скрабирующие частички всплывают, а сам гель остается внизу. На фото отмечена стрелочкой эта линия.
Вот  буду ли заказывать еще? Вот не знаю даже. Потому как объем большой, успеет раньше надоесть, чем закончиться, а хочется попробовать что-то еще.
Но если Вы (вдруг) такой  еще не пробовали, попробуйте обязательно.
Tags: iherb, для кожи, для лица, для умывания, крем для лица, средства с кислотами
Subscribe

Posts from This Journal “крем для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment