?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно же я ем и годжи и чиа.
С огромным удовольствием )))
При всей любви к суперфудам просто не могла обойти их стороной.

Годжи и чиа самые лучшие у Navitas Naturals!
Важно - на Navitas Naturals недельная 20% скидка.
И если более-менее приличные семена чиа мы еще можем найти у других производителей, то ягоды годжи рекомендую покупать только эти.
И скидка будет довольно существенная.

Органические Ягоды Годжи
Navitas Naturals, Organic, Goji Berries, Sun-Dried, 16 oz (454 g)

Очень качественные, сухие, ягодка к ягодке, сертифицированные как органические, кошерные, без ГМО и без глютена.

Ягоды годжи для нас новинка, а в азиатской травяной медицине они используются уже более 5000 лет. По составу это мега-супер-пупер-суперфуд. В составе аминокислоты, в том числе незаменимые, микроэлементы и витамины.
Про полезность можно много в интернете прочитать.

Это живые ягодки, высушенные на солнце, сохранившие полезные свойства.
Пакет огромный. С удобным зип-замком.

Мне вообще нравится идея суперфудов. И у меня их много разных. Считаю, что каждый из них приносит свою пользу организму.
И конечно покупать чудо-ягоды с многочисленными целебными свойствами предпочитаю на iHerb, а не в супермаркете или местном магазине товаров для здоровья - россыпушкой в невнятной пластиковой коробочке.


Эти семена чиа, от Navitas Naturals, люблю больше других.
Navitas Naturals, Organic, Raw Chia Seeds, 16 oz (454 g)

100% чистые семена Чиа, которые сертифицированы как органические, кошерные, вегетарианские, безглютеновые и сырье.
Чиа - превосходный вегетарианский источник Омега жирных кислот, легко усваиваемой формы белка, минералов, витаминов и растворимой клетчатки.
Эти семена содержат больше природных антиоксидантов, чем льняные и являются отличным источником пищевых волокон.
В чиа в 5 раз больше кальция, чем в молоке, в 2 раза больше калия, чем в бананах, в 3 раза больше железа, чем в шпинате и в 15 раз больше магния, чем в брокколи.
Очень пригодятся худеющим. Они разбухают, смешиваясь и жидкостью. Увеличиваясь в размере заполняют желудок. А про пользу клетчатки мы уже знаем.
Такой же большой объем пакета, как и у ягод годжи - лучшее соотношение объема и цены!
Ну я просто обязана их иметь в своем рационе )))

Осталось рассказать самое главное :) что я с ними делаю и как их ем.

Честно говоря начиталась отзывов и пробовала разные варианты. И в сок, и в воду, и посыпать что-либо. Кисель с водой или соком оказывался слизиствм и несъедобным. Йогурт я и так не люблю, посыпать его даже не пыталась.
Посыпать семенами чиа например салат или творог можно, конечно, но мне они только мешали, жесткие, забивали зубы и отвлекали от вкуса.
Даже пробовала найденный в интернете рецепт <вкуснейшего> кокосового пудинга из кокосового молока с семенами чиа. На этот вкуснейший было убухано полстакана семян. Это я полдозы сделала и получила разве что рвотный рефлекс. Большей гадости в жизни не ела.
В общем мучилась сперва ;)

Теперь потребляю с превеликим удовольствием в одном единственном варианте - с кефиром.
В большую кружку наливаю кефир 1% (он сам должен быть вкусный)
Добавляю туда 2 чайные ложки без горки семян чиа и 1 большую столовую ложку ягод годжи.
Перемешиваю и оставляю минут на 10.
Да, семечки чиа разбухают, но противной слизистости не дают. Они прикольно похрустывают, есть что пожевать.
Ягоды годжи нужны именно эти - сухие. Они тоже набухают и становятся мягкими и сочными. И дают сладость всему коктейлю.
Есть чайной ложечкой и наслаждаться.

Мне это очень-очень вкусно.
Обычно заменяю этой едой поздний ужин. Или ем днем, когда нападает жор.

Вот такая нямка.


Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com