Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Categories:

Антивозрастная змеиная сыворотка.



В смысле не сыворотка для "змеюк", а сыворотка с пептидами, сходными по действию с полипептидом яда Храмовой Гадюки.

Этот отзыв давно висит в сообществе iherbfans, решила перенести сюда.

На сайте на сыворотку много отрицательных отзывов. И наши и англоязычные. Суть - мажу на морщину, а она не исчезла, зараза, даже временно, а должна была исчезнуть, значит плохая сыворотка, не работает.


По себе знаю, что заставить морщину исчезнуть практически невозможно. Лично у меня одна межбровная прошла при переходе на массаж лица 1 раз в неделю (после раза в 2 недели) и одновременного длительного курса коллагена с гиалуронкой. Пока обратно не появилась. На две продольные мимические морщины на лбу этот дополнительный уход никак не повлиял - они при мне, но новых благо не наросло. Борюсь пока.

Вот наш испытуемый
Greensations, Venomous, Thermal Anti-Wrinkle Serum, With Syn-Ake, 0.35 oz (10 ml)

Чудес от сыворотки не ждала.
Почему купила?
А потому что состав сразил наповал.
4% Syn-ake, 3% matrixyl 3000, phytocelltec swiss apple stem cells, 5% venuceane, oleoresin capsicum (capsaicin), pomegranate, arnica, vegetable glycerin, witch hazel, leucidal radish extract.

Syn-ake - синтетические три-пептиды, обладающие мимической активностью, сходной с активностью Waglerin 1, полипептида, обнаруженного в яде Храмовой Гадюки, Tropidolaemus wagleri. Syn-ake способен уменьшать мимические морщины, ингибируя мускульные сокращения.
Учитывая общий физиологический эффект, оказываемый SYN-AKE на лицевую мускулатуру, рекомендовано нанесение препаратов, содержащих актив в терапевтических концентрациях 4-5% непосредственно на области локализации морщин точечно.
Обладает накопительным эффектом, поэтому рекомендуется применять средства, содержащие Syn-Ake, курсами длительностью от 1 до 6 месяцев (в зависимости от количества и глубины морщин).
Важно.
Нежелательно использовать Syn-ake во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отекам. Нельзя использовать их одновременно со средствами содержащими AHA (АХА-кислоты: фруктовые, лимонную, винную, гликолевую), так как кислоты разрушают пептиды и действие Syn-Ake сходит на нет.

matrixyl 3000 - матриксил. Антивозрастный ингредиент, восстанавливает поврежденный слой папиллярной дермы, приводит к сглаживанию морщин, улучшению тонуса и эластичности кожи. Матриксил имеет самое большое количество тестов, доказавших его эффективность независимыми лабораториями.

phytocelltec swiss apple stem cells - стволовые клетки швейцарского яблока. Обладают высоким восстанавливающим действием, замедляют процессы старения кожи, защищают от фотостарения, стимулируют синтез коллагеновых и эластических волокон, восстанавливают микроциркуляцию, усиливают обменные процессы и кровообращение.

venuceane - уникальный биотехнологический компонент, содержащий мультифункциональный и стабильный фермент, действие которого направлено против фотостарения: защищает кожу от излишней потери влаги, снижая дегидратацию, способствует поддержанию целостности верхних слоев кожи, сводит к минимуму проявления антивозрастных изменений, защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей.

oleoresin capsicum(capsaicin) - концентрат стручкового перца. Содержащийся в плодах перца капсаицин является действующим веществом многих мазей, кремов и гелей согревающего и противовоспалительного действия. Вероятно он и здесь должен разогревать кожу. У некоторых при применении данной сыворотки наблюдалось легкое жжение. У меня никакого жжания не было.

pomegranate и arnica - гранат и арника соответственно. Здесь маслА, за счет этого текстура сываротки маслянистая.

vegetable glycerin - растительный глицерин, всё про него уже знаем, здесь он почти в конце списка, пусть будет.

witch hazel - дистиллят орешника вирджинской ведьмы (гамамелиса). Обладает антисептическим, противовоспалительным, увлажняющим и питательным действием.

leucidal radish extract - экстракт редьки - натуральный консервант

Вот меня сильно впечатлило. Сразу начинаешь верить, что морщины уйдут и больше не вернутся.
По словам производителя, эта противовозрастная сыворотка нацелена на все аспекты старения кожи в одной формуле.
Может использоваться в в любом месте на лице и шее для уменьшения морщин, заломов, дряблости и сухости.

По факту.
Флакон маленький, выглядит просто. Дизайн сильно своеобразный.
С роликом-аппликатором, это хорошо, им удобно мазать. Запах из флакона такой ядреный, резкий, даже химический. При нанесении запах не чувствую.

Она очень масляная. Впитывается крайне плохо. Даже совсем не впитывается, но я стреляный воробей, чистый не впитывающийся витамин Е в капсулах на себя мажу ;). И у меня все маслА плохо кожа берет.
Наношу после умывания, жду немного, потом наношу свой крем.
Крем стараюсь не размазывать там, где нанесена сыворотка, а наносить похлопывающими движениями. Крем впитывается вместе с сывороткой, от маслянистости не остается следа. Ссылка на крем внизу поста.

Все внимание уделяю лбу. Там мимические морщинки, вызванные частыми вставаниями ночью к ребенку. Я сама замечать стала, что ночью иду со сморщенным лбом.
Использую на ночь и только на морщинки. На область вокруг глаз наношу редко.

Средства с кислотами убраны на время, пока мажу ролик со змеюкой.
Пришлось отложить полюбившийся тоник Девита и заказать новую умывалку, как оказалось все они у меня кислотные.
При намазывании на лоб разогревает мне кожу. Не щипет, но явный разогрев чувствуется. Не надолго, потом проходит.
Может быть подсознательно, но сейчас лоб я не морщу. Это уже плюс.
На области вокруг глаз и носогубках ее никак не чувствую. И не жжется и не щиплет.

Вот советовать не могу. Результата на себе не вижу.
Но я честно и не верю, что в 41 год мимические морщинки сотрутся с лица волшебным образом. У меня даже курс 70% (!!!) химических пилингов на имеющиеся мимические никак не повлиял.
Сама пользуюсь именно из-за интересного состава, надеюсь что они (морщины) не увеличатся.
Сыворотка заставила меня продолжить изучаеть "пептидный" вопрос и дальше. И в теории и на практике (кое-что уже заказано).

Еще ложка дегтя - из-за перца в составе может вызвать аллергию, особенно при использовании на область вокруг глаз.
Tags: iherb, для лица, молодость, сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment