Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Очень хороший крем для тела. После загара и для обычной жизни.



Брала как крем после загара. Он собственно так и позиционируется производителем.
Хотя зачем ограничивать себя загаром?
У крема отличный состав и просто суперское действие на кожу тела.


Использую его две недели как крем после загара. Активно использую - ежедневно, да еще дважды в день.
Сразу вам скажу, что крем крайне экономичный. Убавилось меньше трети. Буду пользоваться и по возвращению и обязательно буду еще покупать и пользоваться просто так, в обычной жизни, без всякого загара;)

Я перекрыла все хербовские закрома в поисках очень-очень-хорошего-крема для тела после загара. Здесь не экономила, учитывая что отдых и что ЖД билеты по России стоят ужас как дорого. Позволила себе не копеечный крем )))
Потому как уже давно не 30 и даже чуть за 40, а хочется сохранить в нормальном виде не только лицо, но и кожу тела. И хочется чтобы она гладенькая была, по возможности упругая и шелковистая.

Состав по мне отличный
Aloe barbadensis leaf (aloe vera gel) juice, aqua (deionized water), astaxanthin, beeswax, butyrospermum parkii (shea) butter, camellia sinensis leaf (green tea) extract, carota sativa (carrot) extract, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, cetearyl olivate, cocos nucifera (coconut) oil, ethyl vanillin, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, jojoba chinensis (jojoba) oil, lecithin, potassium sorbate, sorbitan olivate, theobroma cacao (cocoa) butter, tocopherol (vitamin E), vaccinium macrocarpon (cranberry) oil.

Тут хорошая комбинация и увлажняющих и питательных ингредиентов.
В составе масла, которые очень хорошо действуют на кожу - масло ши, кокосовое, масло какао и масло жожоба. Есть разные экстракты и конечно обязательный увлажняющий ингредиент - гель алоэ. Крем содержит мощные антиоксиданты, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, от УФ-излучения. Производитель также рекомендует использовать этот крем для холодного и сухого климата. Опа, зимний отопительный период никто не отменял, крем придется очень кстати.

Dr. Mercola, Healthy Skin, After Sun Moisturizing Cream, 8 fl oz (236 ml)

Не смотря на твёрдые питательные масла, сам крем получился не масляно-тяжелым. Он и ухаживающий и хорошо увлажняющий при этом.
На мою кожу действует просто шикарно!

И главный бонус оставила напоследок )))
В составе astaxanthin - на третьем месте. Т.е. его тут нормально так намешано.

Astaxanthin (Астаксантин) - очень мощный биологический антиоксиодант.
Астаксантин используется в омолаживающих и других косметических средствах, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, низких или высоких температур и кондиционеров. Он помогает коже сохранять влагу и эластичность, замедляя естественное старение.

По консистенции крем плотный. При нанесении на сухую кожу впитывается моментом и оставляет ощущение питательного крема. Но лучше наносить на влажную, после душа. Тогда он впитывается дольше, надо повтирать, но расход при этом минимальный, а кожа становится напитанная и прямо холеная такая. И, не кидайте тапками, по ощущению действительно более молодая.



Мне крем очень нравится.
А, чуть не забыла про минус написать (придеремся и найдем).
Для меня крем сладковато пахнет, ванилькой вроде, люблю более нейтральные и свежие ароматы. Пахнет при нанесении чувствительно, но не сильно. И ура!!!, на коже запах очень быстро исчезает.
За действие крему эту "слащавость" прощаю ))))

Tags: iherb, для тела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments