?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пост можно было назвать "Звезда в ШОКЕ!".
Правда, с первого раза увидела на себе такое явное положительное действие крема.


Так то я стреляный воробей. Скромно скажу, что в косметических средствах отлично разбираюсь.
Активно и успешно борюсь с возрастом. Мне 41 год.
Верю, что хорошим уходом можно оттянуть появление морщин. И сильно придираюсь к составам.

Крем был куплен из-за состава, после того как попробовала и оценила другие продукты марки Девита.
Нашла этот кремчик сама (сказала гордо). Имела информацию о действии пептидов palmitoyl tripeptide-5 и acetyl hexapeptide 8 и искала именно их. iHerb выдал знатный список, а мои разборы составов выделили этот. Без вариантов ;)

Состав - отпад:
Aloe barbadensis* (aloe vera gel), caprylic/caprylic triglycerides (derived from coconut), hyaluronic acid (vegan source), anthemis nobilis (chamomile) flower essential oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, tocopherol (vitamin E), daucus carota (heliocarrot) oil, acetyl hexapeptide 8 (Argireline), glycerol, palmitoyl tripeptide-5, beta-glucan (derived from oats), sisymbrium irio (sisymbrium) oil, cymbopogon martini (palmarosa) oil, boswellia carteri (frankincense) essential oil, aniba rosaeodora (rosewood) oil, vitis vinifera (grape) seed extract.

Для такого состава цена - $21.95, а с нынешней недельной 20% скидкой - $17.56 - двойной отпад!
Скажите мне, реально ли купить крем с гиалуронкой, двумя видами пептидов, бета-глюканом прочими антиэйдж-компонентами за тысячу с небольшим? И это 75 мл!
Можно придраться к тюбику, что простоват, но он удобен и пусть компания экономит на упаковке, а не на содержимом.

Вот она, моя любоФФ ))))



Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml)

По консистенции крем ну очень приятный.
Он легкий. Впитывается моментально.
Надолго оставлят ощущение ухоженной и напитанной кожи. Никакой пленочности нет. Поры не забивает. Производитель называет эту консистенцию "жидкий шелк". Похоже на правду.

Возрастная кожа требует очень хорошего увлажнения.
На увлажнение тут работают и алоэ и гиалуронка в хорошей концентрации.
Из интересных анти-эйдж компонентов здесь пептиды, токоферол, бета-глюкан и ценные эфирные и базовые масла. Масел не много. По ощущениям крем совсем не маслянистый. Обратите внимание у кого непереносимость масел в натуральной косметике, например реакция на них в виде закрытых камедонов. Вам должен понравится и подойти этот крем.

Запаха у крема по-моему нет совсем, эфирки вообще не чувствуются.

Пептиды такие..
acetyl hexapeptide 8 (Argireline) - Аргирелин способен проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно расслабляет мышцы. Таким образом, ослабляя сокращения мышц, аргирелин устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта и предотвращается появление новых.
Этот пептид считается аналогом ботокса, но acetyl hexapeptide только замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу. Результат с гексапептидом будет менее выраженным, но более деликатным и натуральным.

palmitoyl tripeptide-5 (он же Syn-Coll) - стимулирует выработку коллагена, способствует разглаживанию кожи и даже уменьшает глубину морщин.
Описания конечно чудесны. Не скажу ничего про глубину морщин, потому как борюсь с ними еще до появления.

Почему же с утра, после применения крема на ночь "Звезда" была в шоке?
Потому что утром увидела себя в зеркале лет на пять моложе.
Худо как свежа и хороша :) Сама думала, что старческий маразм и глюки начались )))))))
Есть та самая напитанность и увлажненность, за счет нее или за счет пепетидов есть сглаживание тонких мимических морщин. И выравнивание общего тона кожи. И даже подтяжку легкую заметила, хотя на нее не рассчитывала.
Очень интересно узнать опыт применения этого крема у кого-то еще (может у меня и впрямь маразм и глюки).

На сегодняшний момент это самый любимый и самый мас-хэв крем из всего арсенала красоты.
Использую и на лицо и под глаза.

И ВАЖНОЕ!
Применяла я его так.
Умывалка обязательно нежная и БЕЗ КИСЛОТ, иначе от пептидов толку не будет. Кислоты сводят на нет все действие пептидов.
Потом был тоник Derma Boost - без кислот и прочих излишеств типа глицерина. Совершенно не обязательно именно его, можно любой другой.
Потом еще один новый маст-хэв - масляная сыворотка Honey Girl Organics, HoneyGlo, Regenerating Face Serum, 1 fl oz. Увы, для России она по-прежнему не доступна, поэтому мы ждем пришествия, а кому доступно (везунчики) - поглядите. Это очень эффективное средство. Отзыв здесь.
А поверх, когда сыворотка чуть впиталась уже этот крем.

Считаю, что именно комбинация масляно-медовой сыворотки с сильным увлажняюще-пептидным кремом дала такой эффект молодильного яблочка на моей коже. Если пользоваться этой комбинацией с утра, то увлажненности и напитанности хватает до вечера. Если на ночь, у меня есть эффект омоложения.

Крем и сам по себе хорош. Особенно при жирной или комбинированной коже.
Если надо добавить питания, то можно пробовать и с другой масляной сывороткой, благо на хербе есть много разных.

Странно, что крем еще в наличии при скидочном ажиотаже.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 4th, 2016 09:21 am (UTC)
умывалка
Добрый день! у меня вопрос по поводу умывалки, я купила по вашему совету Dr. Woods, Очищающее средство для лица, черное мыло,и этот крем Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml)
Можно ли сначала умывалкой этой, а потом этим кремом пользоваться? Спасибо за ответ!
deseeda
Mar. 4th, 2016 10:29 am (UTC)
Re: умывалка
Да, можно. Вот как раз сейчас вновь изучаю тему про пептиды. Нужна сыворотка пептидная, а глаза разбегаются какую выбрать.
Некоторые пептида боятся кислот. Не все. Те, что в креме Девита - palmitoyl tripeptide-5 и acetyl hexapeptide 8 - они как раз НЕ боятся.

И я бы Вам посоветовала не увлекаться фанатично одними кислотными умывалками. Когда они идут, то возникает желание перейти только на них. Лучше чередовать с безкислотным средством для умывания.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com