Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Categories:

Вот я какая


Да, вот такая )))
Это мой портрет в исполнении дочери.
Еще до нашего длительного отдыха Дана была сдана бабушке на выходные. Приехала жутко довольная - "Мама, у меня подарок для тебя ))))))".
Подарком был сей портрет.
Работа выполнена в смешанной технике. Использовались краски, карандаш, ручки и косметичка моей сестры. И в этом была основная фишка - "Мама, ты знаешь ЧЕМ я нарисовала тебе тени на глазах и румяна?" и загадочно восторженное выражение на лице.....
- "Чем же, милая?"
- "Это настоящие тени!!!"
В общем косметика сестрицы сильно пострадала.

Сходство удивительное. Оно не в чертах лица (цвет-размер-форма носа, глаз), а в общем выражении лица. Именно такая я была до отдыха. Куда-то бегущая, с обалдевшим и немного грустным взором.

Отдых расслабил. Не успеваю, да и ладно. Дочь только на этой неделе включилась в учебу, а я еще в процессе вклюбчения в обычный ритм.

Второй раз в жизни посетила Российское побережье Черного моря. Первый раз был в 6 лет ;) С того раза помню только кукурузу на пляже и как я с мальчиком соседским бегала за дом - целоваться.

В этот раз была с мамой и двумя детьми. Выбирали бюджетное место, чтобы быстро доехать и чтобы удобное расписание поездов. И чтобы море без водорослей (Анапа отметается).
По приезду была в шоке - Оооо, куда я попала?!?
Но дети были абсолютно счастливы, им понравилось абсолютно всё. Скучать начали только в последние два дня. Макар перед отъездом категорически отказался идти на море, собрал машинки в свой рюкзак, надел его и стал реветь папа, папа. Зайка мой :)
Папа тоже прослезился когда нас встречал, мы никогда так надолго не расставались.
Сейчас какие то моменты отдыха забылись. А было хорошо.....

Хотелось бы выложить эффектное фото. Я на гальке, вся волшебная, вся в морской волне.
Реальность иная.


Макарик между купаниями либо лопал виноград и кукурузу, либо накладывал на меня камушки, либо сидел верхом на мне. Либо всё это одновременно.
Дана тоже присутствует на фото - в виде тени. Она нас и снимала. Бабушка где то в заплыве. Она тоже хорошо отдохнула. Вдоволь выспалась и наплавалась.
Да, у меня на плавках те самые камушки )))))

Tags: личное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment