?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот я какая


Да, вот такая )))
Это мой портрет в исполнении дочери.
Еще до нашего длительного отдыха Дана была сдана бабушке на выходные. Приехала жутко довольная - "Мама, у меня подарок для тебя ))))))".
Подарком был сей портрет.
Работа выполнена в смешанной технике. Использовались краски, карандаш, ручки и косметичка моей сестры. И в этом была основная фишка - "Мама, ты знаешь ЧЕМ я нарисовала тебе тени на глазах и румяна?" и загадочно восторженное выражение на лице.....
- "Чем же, милая?"
- "Это настоящие тени!!!"
В общем косметика сестрицы сильно пострадала.

Сходство удивительное. Оно не в чертах лица (цвет-размер-форма носа, глаз), а в общем выражении лица. Именно такая я была до отдыха. Куда-то бегущая, с обалдевшим и немного грустным взором.

Отдых расслабил. Не успеваю, да и ладно. Дочь только на этой неделе включилась в учебу, а я еще в процессе вклюбчения в обычный ритм.

Второй раз в жизни посетила Российское побережье Черного моря. Первый раз был в 6 лет ;) С того раза помню только кукурузу на пляже и как я с мальчиком соседским бегала за дом - целоваться.

В этот раз была с мамой и двумя детьми. Выбирали бюджетное место, чтобы быстро доехать и чтобы удобное расписание поездов. И чтобы море без водорослей (Анапа отметается).
По приезду была в шоке - Оооо, куда я попала?!?
Но дети были абсолютно счастливы, им понравилось абсолютно всё. Скучать начали только в последние два дня. Макар перед отъездом категорически отказался идти на море, собрал машинки в свой рюкзак, надел его и стал реветь папа, папа. Зайка мой :)
Папа тоже прослезился когда нас встречал, мы никогда так надолго не расставались.
Сейчас какие то моменты отдыха забылись. А было хорошо.....

Хотелось бы выложить эффектное фото. Я на гальке, вся волшебная, вся в морской волне.
Реальность иная.


Макарик между купаниями либо лопал виноград и кукурузу, либо накладывал на меня камушки, либо сидел верхом на мне. Либо всё это одновременно.
Дана тоже присутствует на фото - в виде тени. Она нас и снимала. Бабушка где то в заплыве. Она тоже хорошо отдохнула. Вдоволь выспалась и наплавалась.
Да, у меня на плавках те самые камушки )))))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irina_co
Sep. 17th, 2015 08:46 pm (UTC)
"...вся волшебная, вся в морской волне." - еще будет, лет этак через десять, когда детишки подрастут.

В этом году в Крыму, когда я спросила дочь, в чем она пойдет в ресторан (у нас был семейный праздник), она ответила, что при выезде из Москвы ей некогда было обдумывать свой гардероб, главное было не забыть все необходимое для сынишки, а от вечерних платьев был бы "перегруз" в самолете.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com