Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

К комплиментам надо готовиться заранее.

Середина декабря.
Доллар взлетел в заоблачные дали, а мир вокруг сошел с ума.
Скоро Новый Год... Готовитесь?

Я вот начала подготовку к  7 февраля. Это первая суббота февраля - во всех школах проходят встречи одноклассников. А у нас юбилей - 25 лет! Однако! Какой самый желанный комплимент на 25 лет окончания школы? А вот такой - "Как  молодо ты выглядишь!"

Так что работаем.
Берем замечательные крема Reviva Labs Коллагеновый ночной крем и Ночной крем с эластином и DMAE.
Вот они, красавцы.

Это 4-х недельная программа для восстановления, увлажнения и упругости кожи. На ночь используем 2 недели Коллагеновый ночной крем и следующие 2 недели крем Ночной крем с эластином и DMAE. Если начать программу в январе, то к началу февраля получаем обновленную кожу и заслуженные комплименты ))).

Не ждите от этих кремов хорошей впитываемости, они жирные, рекомендованы для сухой и нормальной кожи. Пахнут без изящества. Это сильные, действенные крема с отличным составом.  Поэтому мы и используем их курсом, чтобы наша кожа, привыкшая к постоянной подпитке, не начала лениться. Каждой банки хватит на три курса, хранить в холодильнике и брать крем лучше не пальцем, а лопаточкой. На фото баночки уже прошедшие один курс. Простая упаковка возможно шокирует тех, кто привык к люксовам средствам. Reviva Labs в принципе не заморачивается с упаковкой, делает ее дешевой. Зато содержимое дорогого стоит!

Важно.
Ночной крем лучше наносить на влажное лицо и не перед тем, как пойти в кровать, а за полтора-два часа до сна. Все полезные вещества из крема кожа получит в течении часа. Потом остаток можно  снять салфеткой.

Tags: 40+, dmae, iherb, коллаген, крем для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments