?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Середина декабря.
Доллар взлетел в заоблачные дали, а мир вокруг сошел с ума.
Скоро Новый Год... Готовитесь?

Я вот начала подготовку к  7 февраля. Это первая суббота февраля - во всех школах проходят встречи одноклассников. А у нас юбилей - 25 лет! Однако! Какой самый желанный комплимент на 25 лет окончания школы? А вот такой - "Как  молодо ты выглядишь!"

Так что работаем.
Берем замечательные крема Reviva Labs Коллагеновый ночной крем и Ночной крем с эластином и DMAE.
Вот они, красавцы.

Это 4-х недельная программа для восстановления, увлажнения и упругости кожи. На ночь используем 2 недели Коллагеновый ночной крем и следующие 2 недели крем Ночной крем с эластином и DMAE. Если начать программу в январе, то к началу февраля получаем обновленную кожу и заслуженные комплименты ))).

Не ждите от этих кремов хорошей впитываемости, они жирные, рекомендованы для сухой и нормальной кожи. Пахнут без изящества. Это сильные, действенные крема с отличным составом.  Поэтому мы и используем их курсом, чтобы наша кожа, привыкшая к постоянной подпитке, не начала лениться. Каждой банки хватит на три курса, хранить в холодильнике и брать крем лучше не пальцем, а лопаточкой. На фото баночки уже прошедшие один курс. Простая упаковка возможно шокирует тех, кто привык к люксовам средствам. Reviva Labs в принципе не заморачивается с упаковкой, делает ее дешевой. Зато содержимое дорогого стоит!

Важно.
Ночной крем лучше наносить на влажное лицо и не перед тем, как пойти в кровать, а за полтора-два часа до сна. Все полезные вещества из крема кожа получит в течении часа. Потом остаток можно  снять салфеткой.

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com