?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Скидка на 24 сентября 2015г.
Предлагается добавка
California Gold Nutrition, California Gold Nutrition, Куркумин C3 комплекс, 500 мг, 30 растительных капсул по цене $2.00

Куркумин я покупала не так давно для мамы, в комплексе для поддержки суставов. Писала здесь
Добавки для суставов - комплекс глюкозамина, хондроитина, МСМ и плюс куркумин
Уж больно коротко там про куркумин.
Добавлю, потому как он заслуживает внимания.


Куркумин – биологически активное соединение, содержащееся в пряности – куркуме.
Куркуму называли "святым порошком", ее полезные свойства на протяжении многих веков использовались в народной медицине для лечения ран, инфекций и других проблем со здоровьем.

Куркумин используется для лечения болей, вызванных артритом различных типов. Соединение обладает противовоспалительными свойствами, поэтому способен контролировать воспаление, вызванное остеоартритом.

Сегодня считается, что куркумин имеет решающее значение в борьбе против многих форм раковых опухолей, так как он убивает метастатические клетки. Благодаря своим антиоксидантным свойствам куркумин в состоянии предотвратить рак толстой кишки, молочной железы и рак кожи.

Также куркумин укрепляет иммунную систему организма и часто используется при простуде и кашле.

Еще одно полезное свойство – снижение высокого уровня холестерина в крови. Снижая «плохой» холестерин, и повышая «хороший» холестерин, куркумин может помочь предотвратить такие проблемы, как высокое кровяное давление и хронические заболевания сердца, а также предупредить развитие атеросклероза.

Куркумин является гепатопротектором. Он защищает печень,нормализует её работу,оказывает желчеобразующее и желчегонное действие,способствует выведению токсинов из печени,препятствует камнеобразованию в желчном пузыре.
И это не полный перечень чудо-свойств!

Противопоказания.
Не рекомендуется людям с камнями в желчном пузыре или желчных обструкциях. Хотя куркуму часто используют беременные женщины, необходимо все же проконсультироваться с врачом, прежде чем это делать, так как куркума является стимулятором матки.

Плюс конкретно этой добавки в том, что помимо куркумина в составе исть биоперин.
Биоперин используется для увеличения усвояемости активных компонентов добавки, а также повышения их биологической доступности. Он представляет собой 95% экстракт вещества пиперина, получаемый из семян черного перца.

Особое действие биоперина обусловлено его способностью активизировать биодоступность пищевых компонентов, улучшая их траспортировку в кровоток посредством взаимодействия с эпителиальными клетками кишечника, в ходе которого происходит увеличение их абсорбционной способности. Согласно проведенным исследованиям, было установлено, что данное вещество улучшает всасывание минералов и витаминов разных групп, регулирует уровень инсулина.

Кто делает заказ сегодня, обратите внимание
California Gold Nutrition, Curcumin C3 Complex, 500 mg, 30 Veggie Capsules
Достойная добавка по отличной цене!
По такой цене можно купить только один пузырек препарата, остальные будут уже по полной стоимости.

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com