?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Действительно богатый состав. Без спирта.
Earth Science, Тоник и освежающее средство для лица с алоэ-вера, Без спирта, 8 жидких унций (237 мл)


Новый опробованный тоник.
Понравился.

Earth Science, Aloe Vera Complexion Toner & Freshener, Alcohol Free, 8 fl oz (237ml)

Состав такой:
Аква, сок алое вера, экстракт водорослей, пантенол, гамамелис виргинский (гамамелиса) экстракт, солодка голая (солодка) экстракт корня, macrocystis pyrifera (ламинария), экстракт бикса орельяна (аннато) экстракт, календула лекарственная цветок экстракт аптечной аптечная (Ромашка) цветок масло, цитрус грандис (грейпфрут) экстракт семян, lavandula узколистный (лаванда) масло, ретинил пальмитат, oleth-20, целлюлозная камедь, pentetic кислота, цинка сульфат, ацетамидом, МЕА, глицерин, гиалуронат натрия, аскорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, феноксиэтанол, аромат (Parfum).

Помните такой густой тоник-эликсир Earth Science, который снят с продаж? У меня был и не произвел впечатления. Я его даже не допользовала. Но фирма мне нравится, регулярно покупаю их крем.
Знаю, что многим этот эликсир нравился, люди искали замену. Ради спортивного интереса искала тоже ))) Добрые люди посоветовали попробовать такой.

Этот лучше! И по действию и по составу.
При нанесении на кожу ведет себя похоже.

Он жидкий, но воспоминания о прошлой консистенции есть, в составе камедь, которая делает из воды не совсем воду. Он слегка гелеобразный.

Действие.
Ощутимо подтягивает кожу, ощутимо тонизирует.
Есть эффект матирования.
И при таком "натягивании" кожи у меня нет ощущения пленки вообще.
Он очень быстро впитывается и видно ухаживающе-увлажняющее действие.

Мне одного этого тоника недостаточно. Кожа возрастная, нормальная, со склонностью к сухости-обезвоживанию, если останется без должного ухода. Поэтому сверху обязателен крем.

Для жирной кожи полагаю должен вообще хорошо пойти. Но тут надо самим пробовать ;)

У меня есть такой интересный вариант применения. Этот тоник на ватный диск, сверху на диск капнуть пользительного для кожи масла или смеси масел и протирать кожу этим всем как тоником. Кожа получит и дополнительное масляное питание и не будет блестеть. Поверх крем но потребностям кожи.

Каплей дегтя может быть феноксиэтанол. Есть те, кто категорически отвергают его наличие. Меня не пугает, если он стоит в конце. В данном средстве концентрация мизерная.
Если изучать данный вопрос, то интернет выдает массу скопированной друг у друга информации. В чистом виде его есть и дышать им понятно вредно. Вот не бросайте помидорами, никак не найду где встречала, что он должен либо с чем-то быть, чтобы начать вредность выделять, либо без чего-то.... ищу где это было. А в косметических средствах обычно это условие соблюдается. Вы поняли, я феноксиэтанола не шугаюсь, но это вопрос веры каждого ;)

Про эликсир, упоминавшийся в посте, писала здесь
Дневной крем и тоник-эликсир Active Age Defense + фото автора в студии, как есть, без фотошопа ))))

И еще про тоники и то, что использую в качестве тоника
Тоник-спрей Derma Boost - лучшее для кожи с восстанавливающими протеинами, витаминами и минералами
Знакомство с Devita - тоник
Тоник с витамином С от Avalon Organics
Тоник Madre Labs - дешевый, безалкогольный, с гамамелисом
Розовая эссенция для прекрасной кожи.

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com