?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ежели кто после поста про ресвератрол решил, что я призываю отказаться от бокальчика вина и заменить его пользительными пилюльками, то нате вам ;))) Восстановлю свою репутацию (или окончательно потеряю).

Мы пьем вино. И.... бывает, что много. Например в эти выходные ездили на юбилей в подмосковное Ступино. А еще у меня ДР на носу, а потом НГ-корпоратив и вообще сам НГ.
Поэтому пишу про таблеточки, которые находятся по адресу Категории-Темы-Здоровье-Головная боль-Похмелье.



Данная добавка поддерживает естественную способность организма метаболизировать алкоголь.

Ru-21, Consumers of Alcohol, Wake Up Clear, 20 Tablets - $5.15

Как пить.
Таблетки нужно глотать, не разжевывать и не раздавливать. Они не большие (см. фото), с водой вполне нормально глотаются.
Первые две таблетки нужно выпить перед началом банкета, а потом еще две таблетки по окончании.

Тем, у кого организм вообще не принимает алкоголь конечно не рекомендую, вам и не надо.
Конечно не глотаю их, если за ужином выпью бокальчик вина (два-три раза в неделю выпью обязательно).
А вот если юбилей прошедший и ДР грядущий, а особенно если предстоит веселый и отрывной корпоратив (блин, платья нет еще!), то я лично бокалом (двумя, тремя) не ограничусь.

Пила по инструкции - две до, две после.
Начало в 17:00,закончили в 2 часа ночи. В процессе бодра и весела, проснулась огурцом и бодрячком, никакой головной боли. А так у меня бывает после алкоголя, мучаюсь, особенно после больших празднований. Даже если алкоголь в малых дозах, но не самый качественный.

Кстати, муж мой вообще сильно "выступил" в этот раз. Ему скормила две таблетки ближе к окончанию винопития, до начала не давала (забыла). И он тоже проснулся без головной боли! Обычно утром после банкета он страдает и таблетки от головы пьет. В данном случае его бодрячок был не на пользу, потому как они продолжили празднование и обратно по маршруту Ступино-Рязань машину вела я ;)

Это не первое тестирование таблеток. Они же помогли мне выстоять на праздновании 7-мая, которое традиционно заканчивается к завтраку 8-го.
Следующий затест в ДР - 3 ноября ))))) Будет много гостей. И гусь. И плов. И фокусник для детей....... И я должна выжить :)

Что еще можно заглотить на банкете можно прочитать тут.
Таблетки с мятой - освежат и избавят от запаха от запаха лука, чеснока и прочего сильно пахнущего

Posts from This Journal by “must have” Tag

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com