?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image
Бальзам призван ежедневно заботиться о здоровье и красоте груди.
Он как раз такой, как был у Маргариты.

image
WiseWays Herbals, LLC, Bosom Balm, 4 oz (112 g)

Сначала про состав, а он впечатляет - в основе оливковое масло, обогащенное ценными экстрактами - гриб Чага, лопух, одуванчик, эхинацея, фиалка, календула, красный клевер, касторовое масло и масло примулы вечерней, витамин Е, эфирные масла лаванды, нима, герани, и эфирные масла загадочных для меня midsummer roses flower & moonstone blend gem.
Эти экстракты и масло примулы вечерней как раз для здоровья! Рекомендуется применять при болезненности, распухании и для поддержания здоровья груди. Мягко и бережно наносить ежедневно небольшое количество круговыми движениями, лучше на ночь.

В отзывах пишут, что он и от мастопатии избавил и грудь подтянул и даже увеличил кому-то )))
Завидую (особенно про увеличил).

На самом деле это отличное уходовое средство. Прекрасно увлажняет и питает кожу. Лифтинга конечно никакого он не дает, а вот эластичность кожи очень даже поддерживает.
Из чудес произошло следующее. ;) У меня лично сгладились растяжки, которые со мной с подросткового возраста. Не, не исчезли, стали менее заметны за счет как бы общей напитанности кожи.
Я брала после беременности и ГВ. Грудь была мягко говоря не очень, а не мягко - как две тряпочки. С того времени и пользуюсь. А сейчас меня все устраивает )))) крем, крем, волшебный крем. На самом деле грудь и сама после ГВ восстанавливается. Я просто ей как могла помогала.

С удовольствием использую крем и сейчас. Нравится его действие.
Баночка стеклянная, тяжелая. Сначала показалась маленькой, но крем за счет своей жирности расходуется очень-очень экономно.
Наносится хорошо. А вот впитывается долго. Это из-за масла. Наношу только на ночь.
И верю в чудеса!

image
...
...Сердце Маргариты страшно стукнуло, так что она не смогла даже сразу взяться за коробочку. Справившись с собою, Маргарита открыла ее и увидела в коробочке жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки...

Ага, он )))
Пахнет болотными травами.
Жирный, желтоватый.
Чудесный.




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marina_haifa
Feb. 5th, 2015 05:27 pm (UTC)
Насчет Маргариты - круто!) 5 баллов!)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com