Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Categories:

Настоящий крем Маргариты для здоровья, молодости и красоты груди.

image
Бальзам призван ежедневно заботиться о здоровье и красоте груди.
Он как раз такой, как был у Маргариты.

image
WiseWays Herbals, LLC, Bosom Balm, 4 oz (112 g)

Сначала про состав, а он впечатляет - в основе оливковое масло, обогащенное ценными экстрактами - гриб Чага, лопух, одуванчик, эхинацея, фиалка, календула, красный клевер, касторовое масло и масло примулы вечерней, витамин Е, эфирные масла лаванды, нима, герани, и эфирные масла загадочных для меня midsummer roses flower & moonstone blend gem.
Эти экстракты и масло примулы вечерней как раз для здоровья! Рекомендуется применять при болезненности, распухании и для поддержания здоровья груди. Мягко и бережно наносить ежедневно небольшое количество круговыми движениями, лучше на ночь.

В отзывах пишут, что он и от мастопатии избавил и грудь подтянул и даже увеличил кому-то )))
Завидую (особенно про увеличил).

На самом деле это отличное уходовое средство. Прекрасно увлажняет и питает кожу. Лифтинга конечно никакого он не дает, а вот эластичность кожи очень даже поддерживает.
Из чудес произошло следующее. ;) У меня лично сгладились растяжки, которые со мной с подросткового возраста. Не, не исчезли, стали менее заметны за счет как бы общей напитанности кожи.
Я брала после беременности и ГВ. Грудь была мягко говоря не очень, а не мягко - как две тряпочки. С того времени и пользуюсь. А сейчас меня все устраивает )))) крем, крем, волшебный крем. На самом деле грудь и сама после ГВ восстанавливается. Я просто ей как могла помогала.

С удовольствием использую крем и сейчас. Нравится его действие.
Баночка стеклянная, тяжелая. Сначала показалась маленькой, но крем за счет своей жирности расходуется очень-очень экономно.
Наносится хорошо. А вот впитывается долго. Это из-за масла. Наношу только на ночь.
И верю в чудеса!

image
...
...Сердце Маргариты страшно стукнуло, так что она не смогла даже сразу взяться за коробочку. Справившись с собою, Маргарита открыла ее и увидела в коробочке жирный желтоватый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки...

Ага, он )))
Пахнет болотными травами.
Жирный, желтоватый.
Чудесный.




Tags: iherb, для здоровья, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment