Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Фаршированные шампиньоны






Нужно:
- шампиньоны;
- сыр;
- зелень;
- соль, перчик, опционально мускатный орех/чеснок/любая приправа по вкусу;
- яйцо, мука.

1. Традиционно начинаем с главного. Открыть вино, глотнуть и насладиться ;)
2. Грибы разделить на шляпки и ножки.
3. Делаем начинку.
Ножки порезать, соединить с мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. По желанию добавить приправы.



4. Шляпки слегка присолить, плотненько набить начинкой.
5. Окунуть грибы во взбитое яйцо (яйцо тоже солю), потом в муку и обжарить на сковороде с двух сторон.



Как вариант - запечь в духовке.
Обжаренные на вкус более сочные и готовить быстрее. Запекать имеет смысл, если готовим на большую компанию.



К сожалению фото не передает вкус:)
Приятного аппетита!

Соль у меня ТАКАЯ
Мускатный орех в очень удобной мельничке ЗДЕСЬ
И очень хорошо к грибочкам пойдет ПРИПРАВА, про которую писала в прошлом посте.

Еще немного рецептов здесь
Ананасы и идеальный салат
Тахина и рецепт хумуса и кунжутной халвы из тахины
Полезная спельта - мука спельты из рецепт кексов из спельтовой муки
Вкуснейший перевернутый пирог с яблоками или грушами и специальная специя :) для яблочного пирога
Пирог "Зебра" на основе рецепта "Красный бархат"

Tags: вкусняшки, рецепт, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “съедобное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments