Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Крем для кожи после 40

Год iHerb-фанатизма и кура доллара 36 руб. позволили мне протестировать кучу кремов для лица в разных ценовых категориях. За лицом я ухаживаю всегда, на уходовой косметике не экономлю. Лучше буду экономить на еде или одежде, чем на лице. До знакомства с iHerb долгое время пользовалась японской косметикой Shiseido линия Elixir. После ухода в декрет покупка стала проблематичной, да и менять косметику нужно периодически.

И вот оно счастье ))))) - на iHerb просто прекрасная косметика!
Мне 41 год, кожа лица сухая и обезвоженная, впрочем такой была она год назад. Косметолог в шоке наблюдала, как моё личико впитывает 60% и 70% пилинги. Сейчас все изменилось. И дело конечно не только в косметике, но и в витаминах и добавках для здоровья и красоты, но об этом позже.
Теперь рекомендую еще один крем от той же Reviva Labs - крем с незаменимыми жирными кислотами для тонкой, нежной кожи Reviva Labs, EFA's Cream for Thin Delicate Skin
Крем возрастной, от 40 лет для истонченной кожи. Содержит Омега-3 и Омега-6, линолевую кислоту и альфа-линоленовая кислоту, масло граната и много других жирных кислот. Предотвращает истончение кожи с возрастом. Увлажняет , питает и укрепляет кожу, делая ее упругой и гладкой. Подходит для ежедневного применения как утром, так и вечером.
Из личного опыта.
После родов и грудного вскармливания моя кожа была похожа на пергаментную бумагу. Заказала и использовала всю баночку. Крем действительно уплотнил и восстановил кожу. Пергаментности больше нет. И главное, эти проблемы не появились и через полгода после того, как баночка закончилась. Кожа осталась в отличном состоянии. Поэтому себе заказывать этот крем пока не буду, т.к. от проблемы пергаментности он избавил. Оставлю у себя в Листе желаний.
И с чистой совестью буду рекомендовать его Вам.
Если не для себя, то для любимых наших мам.
Tags: 40+, iherb, крем для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments