Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Category:

Антицеллюлитный крем с морскими водорослями.


Первый такой купила по отзывам. Умазала уже весь.
Сейчас приехал новый. Специально заказывала к своей похудательной программе.


Мазала на свою проблемную нижнюю часть организма. Брала с собой на тренировки и использовала после. А потом стала использовать и перед тренировкой.

Крем активный. Он ощущается после нанесения. То ли жжение легкое, то ли разогрев чувствуется. У меня раньше был специальный передтренировочный антицеллюлитный крем с разогревающим действием и тоже на водорослях. Крем Detox Cellullite Cream отлично подошел.



Применяла и без тренировок по вечерам. Не всегда правда. Крем имеет достаточно сильный запах. Резко-свеже-хвойно-травянистый. Не сильно романтичный, мужу не нравится )

Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream, Wildly Natural Seaweed, 6 fl oz (177 ml)

Состав суперский!
Водный экстракт водорослей, кокосовое масло, масло кукуи, Масло семян подсолнечника, соклистьев алоэ, нерафинированное масло Ши, гиалуроновая кислота, стеариновая кислота, гидролизованный белок киноа, эмульсионный воск, экстракт зерен зеленого кофе (арабика), пчелиный воск, растительный глицерин, мед, аллантоин, фенетил алкоголя, экстракт листьев зеленого чая, сорбат калия, экстракт листьев розмарина.

По результату.
Крем очень хорошо действует на кожу просто как крем. Увлажняет и питает, причем надолго. На упругость кожи положительно влияет. И заживляет если что надо заживлять.
Особого подтягивающего эффекта или исчезновения целлюлита не случилось. Никто и не ожидал )))) Я понимаю, что одним кремом сделать дренаж кожи или разбить жировые клетки нереально. Плюс непериодичность тренировок и неправильное питание.

Сейчас я за целлюлит и за весь организм взялась как следует. Помимо домашнего жиросжигающего курса и системы питания у меня еще роликовый вакуумный массаж курсом сейчас. Вот именно для этого массажа мне рекомендовали крем с экстрактом водорослей, но с более плохим составом. Специально заказала себе хороший. По цене вышел не дороже.
Наношу крем перед процедурой, потом активно массажируют 55 минут. Эффект есть уже после 4-ой процедуры. Как всегда дело не в креме, а в комплексном воздействии.

А крем всё равно нравится :)



Отмечу удобный дозатор, который можно закрыть-открыть. Защита от случайных нажатий в сумке. Это удобно, когда таскаешь крем с собой на фитнес или не процедуры.

По консистенции крем плотный. Впитывается хорошо. Но из-за плотности, когда крема осталось совсем на донышке, дозатор стал отказывать.


Другие отзывы по средствам для тела
Настоящий крем Маргариты для здоровья, молодости и красоты груди
Хороший крем-лосьон для тела от Acure Organics
TransFIRMation Lotion, Reviva Labs - всем худеющим и тем, кто хочет избавиться от дряблости кожи
Очень хороший крем для тела. После загара и для обычной жизни

Tags: iherb, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments