Deseeda (deseeda) wrote,
Deseeda
deseeda

Categories:

Омолаживаемся с BioSil, ch-OSA препаратом, улучшающим выработку коллагена.

10

Я нахожусь в процессе выбора оптимального коллагена для приема внутрь. Да, я верю в коллаген. )))
Вспомнила, что у меня есть отличное средство, рекомендуемое всеми без исключения iHerb-блоггерами. Оно точно поможет нам всем в деле сохранения молодости и красоты.

Это генератор собственного коллагена. Он не только для красоты лица, он еще для здоровья костей и суставов, для красоты волос, укрепления ногтей.

10_1Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 1 fl oz (30 ml)

Про средство написано, что это прорыв в продукции с коллагеном! Ученые искали-искали и нашли. BioSil ch-OSA способен генерировать коллаген в Вашем собственном теле!
И еще ch-OSA была протестирована в строгих двойных, плацебо-контролируемых клинических испытаниях для эффективности и безопасности.

На деле - это ужасно противные на вкус капли.
Для кожи пью два раза в день по 5 капель - развожу в воде (четверть стакана). Признаюсь, частенько забываю выпить во второй раз. С ними можно не заморачиваться когда - перед едой, после, все равно когда, и это очень удобно.

Что произошло чудесного.
Точно стали крепче ногти. После пропития почти всего пузырька кожа мне нравится. Такого, что были брыли и отвисшие щеки, а потом исчезли и кожа натянулась, сказать не могу. Брылей не было, кожа и раньше не провисала.

Есть одна периодически появляющаяся (особенно от недосыпа) мимическая морщинка на лбу. Она стала почти незаметна. А вообще я на себя каждый день смотрю. Заметить изменения сложно.
На ногтях эффект лучше заметен, потому как есть с чем сравнивать - раньше ломались, теперь не ломаются. Значит эффект есть.

Он вроде и должен быть, потому как в составе кремний и холин.
Кремний скрепляет отдельные волокна эластина и коллагена, тем самым борется с возрастными изменениями. Он придает прочность, эластичность и непроницаемость стенкам кровеносных сосудов и препятствует проникновению липидов в плазму крови, ускоряет рост молодых костей, способствует кальцификации и сращиванию поврежденных костных тканей.

Холин - тоже важный элемент. Данное вещество впервые было признано значимым для человека в 1998 году. Витамин В4 (холин) обладает мембранопротекторным свойством, то есть помогает сохранить мембрану клеток, обеспечивая их нормальное функционирование. И еще много-разно хорошего про холин известно, не буду вас утомлять перепечатыванием.

Если кто пьет коллаген (как и я буду когда выберу), тот может пить это средство и вместе с ним и в не_коллагеновые месяцы.
И точно на пользу пойдет. )))


Для новичков на iHerb
Вы можете использовать код GTD736, чтобы получить скидку 5$-10$ при первом заказе. Спасибо.
Tags: iherb, БАД, для здоровья, коллаген, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments