?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10

Я нахожусь в процессе выбора оптимального коллагена для приема внутрь. Да, я верю в коллаген. )))
Вспомнила, что у меня есть отличное средство, рекомендуемое всеми без исключения iHerb-блоггерами. Оно точно поможет нам всем в деле сохранения молодости и красоты.

Это генератор собственного коллагена. Он не только для красоты лица, он еще для здоровья костей и суставов, для красоты волос, укрепления ногтей.

10_1Natural Factors, BioSil, ch-OSA Advanced Collagen Generator, 1 fl oz (30 ml)

Про средство написано, что это прорыв в продукции с коллагеном! Ученые искали-искали и нашли. BioSil ch-OSA способен генерировать коллаген в Вашем собственном теле!
И еще ch-OSA была протестирована в строгих двойных, плацебо-контролируемых клинических испытаниях для эффективности и безопасности.

На деле - это ужасно противные на вкус капли.
Для кожи пью два раза в день по 5 капель - развожу в воде (четверть стакана). Признаюсь, частенько забываю выпить во второй раз. С ними можно не заморачиваться когда - перед едой, после, все равно когда, и это очень удобно.

Что произошло чудесного.
Точно стали крепче ногти. После пропития почти всего пузырька кожа мне нравится. Такого, что были брыли и отвисшие щеки, а потом исчезли и кожа натянулась, сказать не могу. Брылей не было, кожа и раньше не провисала.

Есть одна периодически появляющаяся (особенно от недосыпа) мимическая морщинка на лбу. Она стала почти незаметна. А вообще я на себя каждый день смотрю. Заметить изменения сложно.
На ногтях эффект лучше заметен, потому как есть с чем сравнивать - раньше ломались, теперь не ломаются. Значит эффект есть.

Он вроде и должен быть, потому как в составе кремний и холин.
Кремний скрепляет отдельные волокна эластина и коллагена, тем самым борется с возрастными изменениями. Он придает прочность, эластичность и непроницаемость стенкам кровеносных сосудов и препятствует проникновению липидов в плазму крови, ускоряет рост молодых костей, способствует кальцификации и сращиванию поврежденных костных тканей.

Холин - тоже важный элемент. Данное вещество впервые было признано значимым для человека в 1998 году. Витамин В4 (холин) обладает мембранопротекторным свойством, то есть помогает сохранить мембрану клеток, обеспечивая их нормальное функционирование. И еще много-разно хорошего про холин известно, не буду вас утомлять перепечатыванием.

Если кто пьет коллаген (как и я буду когда выберу), тот может пить это средство и вместе с ним и в не_коллагеновые месяцы.
И точно на пользу пойдет. )))


Для новичков на iHerb
Вы можете использовать код GTD736, чтобы получить скидку 5$-10$ при первом заказе. Спасибо.

Profile

deseeda
Deseeda

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com